高崎流居酒屋 クリエイティブキッチン 道場 西中島店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
高崎流居酒屋 クリエイティブキッチン 道場 西中島店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2011/05/19
多彩なメニューのオンパレード
道場の名前と試合中の看板に引かれてお店に入りました。店内は居酒屋×2していて、庶民的。
まず、お店のおススメを聞いて即、ビンビン焼きをオーダ。
一口食べて、美味いぃ~。。食べた事のない方は是非ご賞味下さい。
メニューは和洋中とあり居酒屋定番メニューから創作料理と好き嫌いのある方でも
何かと食べるものはあります。
本日のおススメ料理も旬の食材あり変わりダネもあります。
この時期はそら豆の塩茹でがありましたが、焼きが好きなので
お願いしてみたら快く焼いて下さいました。
スタッスの皆様は元気ハツラツでタイミングの良い接客をしてくれます。
最高のサービスはマスターのからみですね。。。
この時は、サービスに貝の煮付けも頂きびっくり。。。
ありがとうございました。
また、寄せていただきます。
投稿日:2009/12/05
久しぶりにお邪魔しました!!
今から十数年前にはほんとにお世話になりました「道場」さん。(こちらの店舗ではありませんが) 最近ではすっかり遠のいておりまして、正直行く機会はないかなとも思ってました。(すみません) クリエイティブキッチンなる業態に変換が行われているようです。 連れが予約を取りましたのでお邪魔する運びに。「デンデンデン! いらっしゃいませ~!」 太鼓囃子でお出迎え! 昔のまんまでテンション上がります!! 熱烈系の接客は昔の道場そのままに生ハムハモンセラーノにおいしいワイン。 気楽にやれる店内はなるほど、お仕事帰りのサラリーマン(私もですが)が多いはず!! ものすごい楽しめました。 こりゃちょこちょこ行っちゃうかも~。投稿日:2009/10/14
メニューが豊富で楽しく飲める店♪
何度かお世話になってますが、メニューの種類が豊富なので、何回行っても飽きません!しかも、どの料理も美味しい★
特に手羽先&ピンピン焼きはオススメです。
前回食べたハンバーグも、やわらかくてジューシーですごい美味しかったです。
あと、お酒の種類も豊富ですよ。
店主さんを筆頭に、スタッフの方みんな明るくて楽しい方達なので、楽しく飲めるし、絶対また行きます!
投稿日:2008/07/13
「あぁ、帰ってきたな~」って思わせてくれるお店。
いつも仲間でワイワイ楽しむ場としてお邪魔してます。店長さんの陽気で楽しくて、でもキチンとするとこしてはる人柄が
お店の雰囲気ににじみ出てる居心地のイイお店。
味もモチロン美味しいです。
1品ずつにボリュームがあるし、盛り付けも◎!
見た目にも楽しい料理ばかりです。
2Fの座敷でホッとできる「帰ってきたな~♪」って思わせてくれるお店です。
ロシアンたこ焼きのアタリは、ほんっっっまに辛いから気ぃつけて(笑)
でも、いつまでも辛くないから 辛さが引けば他の料理を充分楽しめますよ。
投稿日:2008/03/17
美味しい料理と店主さんのあたたかさに感激☆
手の込んだ美味しい料理がいただける居酒屋です。先日宴会で利用しました。
お刺身も、一品も、どれも美味しい!!
この日は送別会で、くす玉のサービスもしていただきました。
とっても明るい店主さんで、お店の雰囲気にも癒されました^^
会社帰りにふらっと立ち寄れるような気軽な雰囲気。。
また行きます!!