2024/03/16 更新 パパミラノ 阪急グランドビル店 コース詳細
季節の魅せる前菜5種盛り合わせとパスタ(5種類)とメイン料理(5種類)が選べるコース。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日18時まで 火曜日:来店日の当日18時まで 水曜日:来店日の当日18時まで 木曜日:来店日の当日18時まで 金曜日:来店日の当日16時まで 土曜日:来店日の当日16時まで 日曜日:来店日の当日18時まで |
コース内容
■前菜5種盛り合わせ
・スナップエンドウと新じゃがのビシソワーズ
・ハモンセラーノとベリーのアンサンブル ヴィンコットソース
・菜花とベーコンのキッシュ
・ベビーホタテとオレンジのカルピオーネ
・真鯛のカルパッチョ 新玉葱のオニオンマスタードソース
■パスタ(下記より1品お選び下さい)
・釜揚げしらすと京水菜のペペロンチーノ
・パンチェッタと淡路玉葱、ペコリーノロマーノのアマトリチャーナ
・春香る鶏のラグーのジェノバクリームソース
・海老とアスパラのタリアテッレ ウニクリームソース+200円
・牛ホホ肉と筍のボロネーゼ 生パスタ タリアテッレ+200円
■バゲット
■メイン料理(下記より1品お選び下さい)
・真鯛のポワレ ヴァンブランソース ビーツの焼きリゾット添え
・合鴨のロースト ブラットオレンジとカシスのソース
・イベリコ豚のビステッカ シャリアピンソース
・国産牛フィレ肉のビステッカ ソース・ヴァン・ルージュ
・大和牛ロースのビステッカ トリュフ香るソース +1000円
■ドルチェ
・ドルチェミスト
・コーヒーor紅茶
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-16 13:18:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。