2024/03/16 更新 パパミラノ 阪急グランドビル店 コース詳細
~パスタ・魚・肉料理が付いたオススメのフルコースディナーメインは国産牛フィレ、合鴨、イベリコ豚など4種類から選べます。※季節によりお料理内容を変更いたします。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月4日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日18時まで 火曜日:来店日の当日18時まで 水曜日:来店日の当日18時まで 木曜日:来店日の当日18時まで 金曜日:来店日の当日16時まで 土曜日:来店日の当日16時まで 日曜日:来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※12月23日~25日はクリスマス期間の為ご予約不可 |
コース内容
■前菜5種盛り合わせ
・スナップエンドウと新じゃがのビシソワーズ
・ハモンセラーノとベリーのアンサンブル ヴィンコットソース
・菜花とベーコンのキッシュ
・ベビーホタテとオレンジのカルピオーネ
・真鯛のカルパッチョ 新玉葱のオニオンマスタードソース
■パスタ(下記より1品お選び下さい)
・釜揚げしらすと京水菜のペペロンチーノ
・パンチェッタと淡路玉葱、ペコリーノロマーノのアマトリチャーナ
・春香る鶏のラグーのジェノバクリームソース
・海老とアスパラのタリアテッレ ウニクリームソース+200円
・牛ホホ肉と筍のボロネーゼ 生パスタ タリアテッレ+200円
■バゲット
■魚料理
・真鯛のポワレ ヴァンブランソース ビーツの焼きリゾット添え
■肉料理(下記より1品お選び下さい)
・合鴨のロースト ブラットオレンジとカシスのソース
・イベリコ豚のビステッカ
・国産牛フィレ肉のビステッカ ソース・ヴァン・ルージュ
・大和牛ロースのビステッカ トリュフ香るソース +1000円
■ドルチェミスト
■食後のコーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
※仕入れ状況によりメニューが前菜や魚など異なる場合がございます。
コースの制限時間は120分となっております。
・当日OKです。お気軽にお電話下さい。
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-16 13:18:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。