居心伝 上新庄店 口コミ
ゆきちゃんさん
20代前半/女性・来店日:2024/05/14・3回の投稿
料理が以前よりも美味しくなっていました!また利用したいです!
予約コース:【学生平日限定!!】お手軽2時間食べ飲み放題!! 3300円(税込3630円)
お客様の温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。料理が以前よりもご満足いただけるレベルになっていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。これからも更なる品質向上を目指し、お客様に愛される料理を提供し続けます。ぜひまたお越しくださいませ。
2024年5月19日
コスパよし!
お食事もお値段以上です
掘りごたつでしたが、ゆったりと座れます
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お食事をお値段以上とお感じいただけたこと、また掘りごたつでゆったりとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月19日
とっとさん
40代後半/女性・来店日:2024/04/12
個室を用意してくれて良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
個室がご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2024年4月19日
いそださん
30代後半/男性・来店日:2024/03/28
もつ鍋が美味しかったです!
また利用したいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
いそだ様
ご利用いただきましてありがとうございました。もつ鍋の美味しさがお気に召したようで、私たちも嬉しい限りです。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。是非再度のご来店をお待ちしております。
2024年4月21日
みんちさん
40代後半/女性・来店日:2024/03/23
今回は完全個室だったので、ゆっくり話せて良かったです。
みんち様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
完全個室でゆっくりお話ができたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年4月15日