手づくりお手頃ダイニング

食べ放題 飲み放題 居酒屋 個室 宴会 女子会 均一 駅近 ママ会 テイクアウト 上新庄

居心伝 上新庄店

居心伝 上新庄店 お店の総評

居心伝 上新庄店 おすすめレポート

ゆきちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/26

個室でゆっくりできる
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同うれしく思います。プライベートな空間でのんびりとお時間をお過ごしいただけることは、私どもにとっても大切なことです。
今後も快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店を心からお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年2月5日

hideさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/25

料理の提供が早い 落ち着きのある のんびりしたお店
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
料理の提供の速さと店の落ち着いた雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。皆様にリラックスしてお食事をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
2024年2月5日

たかちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/12

時間になっても、帰るように促されないのがとても良かった。
たかちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供することができましたこと、心から嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2024年1月26日

しくらすさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/04

早めに予約していたので、個室をしっかり抑えられたので正月明けとはいえゆったり過ごすことができました。
お店からの返信
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
個室をご希望通り確保でき、正月明けのご来店にも関わらず、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービス提供に努めて参ります。次回お越しの際も、是非ともご予約いただき、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2024年1月15日

さえさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/04

料理の提供も早いし、コスパも良いからよく利用します
お店からの返信
この度は再びのご利用、そして嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
提供の速さとコストパフォーマンスにご満足いただけている様子が窺え、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様が気軽にご利用いただけるよう、質の高いサービスを継続して提供してまいります。引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2024年1月15日

■居心伝 上新庄店の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三上新庄    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  相川駅上新庄駅瑞光四丁目駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナー焼きそばつくね鶏皮ちりとり鍋ステーキ餃子チャーハン牛タンパフェデザートアヒージョ