Lu s CAFE ルーズカフェ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
Lu s CAFE ルーズカフェ 口コミ
投稿日:2008/01/14
横浜散歩に
ワンちゃん連れではなかったのですが、ふらりと立ち寄ったところ、気軽に入れるおしゃれなカフェでした♪ごはんメニューも充実しているため、おなかいっぱいになりました。
ワンちゃんのママさんパパさんの交流場所にはもってこいですね。
投稿日:2008/01/09
★ワンちゃんと一緒に入れるカフェで美味しい食事とデザートとお酒に大満足★
ワンちゃんと一緒に入れるカフェ♪愛犬家には嬉しいお店!!ゆっくり座れるテーブル席で、女性のお客さんが多かったです♪
1人でも入りやすい感じのお店なので、今度は愛犬と一緒に行こうと思ってます♪
スタッフさんの対応もスゴク良く、感じの良い方でした!!
ハヤシライスはお肉がトロトロ!!味は濃いめで超美味しいのでオススメ!!
ドライカレーも美味しいですよ!!野菜と半熟たまごが乗っていてタマゴを崩すとまた違った味が楽しめる1品♪
ローストビーフも美味しかったです!!やわらかいし最高♪
フレンチトーストも絶品♪
フワフワのフレンチトーストの横には生クリームとアイスが付いていて、チョコレートソースがかかっていて、、、、甘党には最高のデザート!!
見た目もカワイイし、目でも楽しめるお店です!!
他にもピザ、ハンバーグ、オムライスなどメニュー豊富!!
美味しいカフェゴハンはココがオススメです!!
投稿日:2007/12/15
近所にあったらいっぱい通っちゃう
大きめの黒ごまのかかったシーザーサラダが美味しい香ばしくて甘い風味の黒ごまです☆
和食系のご飯があれば、もっと嬉しいかも~
たまたま他のお客さんの連れてきたワンちゃんがいました
なついてくれたので
maiは抱きながら写メ撮っちゃいました~☆
可愛い雰囲気の中、まったりしたい目的で行ったんだけど
次回はワンちゃんとじゃれたくなったら・・・このお店に行くと思います
店員のおにいさん素敵~
20代後半/女性・投稿日:2007/11/30
小さなサプライズのあるお店。
ランチに友人と行ってきました。メニューもいろいろあって、そしてどれもおいしそうで
決めるのに一苦労。
結局、今週のランチ。
ビックリ。
盛りだくさんでした。
プレート、そしてスープ。
おまけに水曜日だったので、デザートサービス☆
カフェっておなかいっぱいだぁーーーーっていうイメージは
あんまりないのですが、このお店は本当におなかいっぱいに
なりました(笑
駅から少し遠いですが、
その分ゆっくりできる場所です。
お店のスタッフもとても感じよくて、居心地が良かったです。
ランチメニューもそうですが、デザートの種類も豊富なので
また行きたい!!!
10代後半/女性・投稿日:2006/12/15
ランチに最適!!
私はランチにしか行ったことはないのですが、とても気に入りました♪ランチメニューも豊富でボリュームがスゴイ☆
ドリンク、スープ、メインで1000円以下で食べられるのはやはりランチでの評価は高い!
わんチャソもOKでお店の感じはかわいらしく、女性同士でもデートにでもオススメです!!
小物や雑誌があちらこちらに置いてあるので誰かのおうちの遊びに来たみたいで楽しめました♪
ショーケースに入っている可愛いケーキは思わず目を惹きつけられましたw
- ...
- 36