ペッシェドーロ 横浜店 お店の総評

ペッシェドーロ 横浜店 おすすめレポート(8)

moeさんの写真

moeさん

30代後半・投稿日:2013/12/21

アラカルトでイタリアンを楽しめる

メニューが多いのでアラカルトでイタリアンを楽しめました。
前菜からメイン料理、そしてパスタと全部美味しかったです。
ボウ♪さんの写真

ボウ♪さん

男性・投稿日:2011/05/31

ランチ・ディナー楽しみ方それぞれ

パスタ料理を堪能したいなら ランチがおすすめです

週替わりの5種類なら1000円以下で 大盛り無料のこともあります

他にも21種類のメニューが用意されており サラダ、フォカッチャ、ドリンク付きです

渡り蟹の柚子胡椒風味が気になり 今日はそちらをオーダー オリジナルソースが楽しめました

平日の12時台はとても混むので 少しずらした方が良いです

* * *

パスタ・ピザ以外のイタリア料理を楽しみたいなら ディナーがおすすめです

モッツァレラチーズとアンチョビ入り カロッツァ
仔牛のロースカツレツ ミラネーゼ

ペッシェドーロさんで必ずオーダーする2品です
  • ペッシェドーロ 横浜店: ボウ♪さんの2011年05月31日の1枚目の投稿写真
  • ペッシェドーロ 横浜店: ボウ♪さんの2011年05月31日の2枚目の投稿写真
  • ペッシェドーロ 横浜店: ボウ♪さんの2011年05月31日の3枚目の投稿写真

mochaさん

女性・投稿日:2008/01/03

香り良し

初詣の後に、少し早めのランチをしました。

オープン直後だったので、まだお客さんも少なかったため、とても細やかなサービスでよかったと思います。接客も笑顔があり、印象が良かったです。
料理を出すペースは少し早すぎたかな、という感じはしますが・・・。

クイーンズスクエアは人が多くてざわついていましたが、店内は静かでよかったです。

料理に関しては、まず素材がいいと思います。サラダや付け合せの野菜も新鮮で、たくさんの種類を使っていました。

全体的に塩味が強いという印象を受けましたが、香りが良かったので美味しくいただけました。ハーブの使い方が少しおもしろいなと思いました。

クリーム系のパスタは、少し変わった風味がして、こちらも美味しかったです。

牛ホホ肉の赤ワイン煮は、やわらかくて獣臭さもなく、お肉っぽくないなと感じるくらい口の中で崩れていきました。

ディナーでも行ってみたいと思います。

ペッシェドーロ 横浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/12

みなとみらい駅直結、クイーンズタワーに入っているイタリアンです。店内とてもクラシカルな雰囲気でオシャレでデートにもオススメです。こちらのパスタがもちもちで好みの味です!

来店日:2016/06

横浜クィーンズタワーにある「ペッシェドーロ 横浜店」では、イタリア各州のワインと ともにパスタやピッツアなどがいただけます。

■ペッシェドーロ 横浜店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトレバー地鶏ステーキリゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼタリアータピザマルゲリータデザートアヒージョジェラート