食べやすさと深いコクを追求したラーメン

京都 京都駅 ランチ 中華 半個室 定食 ラーメン らーめん らあめん 餃子 チャーシュー

京都ラーメン研究所

京都ラーメン研究所 お店の総評

京都ラーメン研究所 おすすめレポート

まめぞうさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/19

とんこつしょうゆはあっさり目のとんこつといった感じです。私はメンマが苦手なんですが、今回のラーメンのメンマは柔らかくて普通に食べられました。チャーハンはパラっとしていて美味しいです。
  • 京都ラーメン研究所: まめぞうさんの2023年10月20日の1枚目の投稿写真

kojirouさん

40代後半/男性・来店日:2023/04/18

18時前に入店、店員さん2人、客私1人、めちゃくちゃスムーズにラーメンライスを楽しむ事ができました。雨降ってたからたまたまかな?京都駅イオンから歩きで5分程で着きました。
  • 京都ラーメン研究所: kojirouさんの2023年04月19日の1枚目の投稿写真

ヒデチャンさん

50代後半/男性・投稿日:2018/11/17

ラーメンおいしいです。

テーブル席があるところがいいですね。あと駐車場もあってゆっくりできます。そして、ラーメンは、もちろんおいしかったです。また、食べたいと思いました。

TAMAさん

40代前半/男性・投稿日:2015/12/23

良いですねぇ

駅から距離が、ありますが、結構、お客さん、入っていますよ。ラーメンとチャーシュー丼を食べましたがチャーシュー丼、良いですねぇ。また、いつか食べに行きたいと思う位ですから!

ザビエルさん

30代後半/男性・投稿日:2015/03/02

しょうゆとんこつラーメン

こないだラーメン研究所さんに行ってきました(^^)ρ(^^)ノ
ラーメン研究所さんはその名の通りラーメンにこだわりがあって豚骨ベースのスープがおいしかったです♪

■京都ラーメン研究所の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  ラーメントップ烏丸五条・京都駅周辺/ラーメン烏丸五条・京都駅周辺/ラーメン全般
【関連駅】  京都駅東寺駅西大路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ウインナーそば餃子チャーハンワンタン麺とんこつラーメン