15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

河原町 焼肉 食べ放題

河原町 焼肉 食べ放題 飲み放題 カップル 国産牛 宴会 飲み会 歓迎会 送別会 女子会

焼肉 食べ放題 やる気 四条河原町店

電話番号を表示する

焼肉 やる気 四条河原町店のQRコード

焼肉 やる気 四条河原町店 口コミ

さくらさん

10代後半/女性・投稿日:2017/12/27

クリスマスイヴに彼氏と二人で行きました。

初めて行くお店でどんな所か分からなかったけど、口コミも良かったしここに決めました。
食べ放題コースで一人3300円の和牛がメニューにあるコースにしました。
お肉も美味しかったし、店員の雰囲気も良かったです。
何度も網交換をしてくれて焼きやすかったです。
仕切りのある個室がいいなぁと二人で言っていて、希望通り通ったので良かったです。
気に入ったので京都市内で焼肉を食べたい時はまた利用しようと思います。

ようちゃんさん

投稿日:2014/03/12

ゆったり食べ放題のお肉が味わえます

焼肉食べ放題のお店の中でも、こちらはお席の間隔がゆったりしていて、
落ち着いて味わうことが出来ます。

店員さんもハキハキされていて好感持てました。

価格的にも飲み放題を付けてもリーズナブルで、
ゆったり食べ放題のお肉を満喫できました。
ヤマギブソンさんの写真

ヤマギブソンさん

20代後半/男性・投稿日:2013/01/28

食べ放題では一番やな!

職場の宴会で利用。個室を予約しました。

以前からよく利用していたお店でしたが、個室があることはしりませんでした。

掘りごたつにコンロが3つあり、10名席らしかったのですが、11名入りました。

ちょっと窮屈でしたが、個室なので騒いでも問題なしで楽しく食事できました。

いつのにか食べ放題専門の店に代わっていましたが、2940円135品国産牛食べ放題コースを選択。プレミアム飲み放題も1050円でつけました。

食べ放題なのであまり期待していませんでしたが、なんとびっくり出てきた肉がかなり良さげなお肉!

厚切りタン塩はほんまに厚切り!仙台以外でこんな分厚いタン塩食べたことないです。味もほんまにおいしくて、これほんまに食べ放題??って疑ってしまうほど。

飲み放題も値段の割に毎回出てくる生中はキンキンに冷えた状態で最高!

タッチパネルで注文して、肉がすぐに出てくるし網かえも何回もしてくれるしサービスもよかったです。

クッパやピビンバも量も多いし、ウマい!デザートがまた美味い!

大満足でした!基本的には国産牛って表記の肉を頼めば間違いなしです。

ただ、70分ラストオーダーなのであんまりゆっくりはしてられない印象でした。

焼肉が食べたくなれば間違いなくまた行きますね!ここはホンマにおすすめです!
来店シーン:宴会
すーさんの写真

すーさん

投稿日:2009/09/03

深夜の焼肉。

夜中に焼肉に行く場合、やる気で決まりです。
仕事の都合上、23時以降に焼肉を食べたくなったら迷わずやる気に行っていました。
安物の食べ放題のお店とは違い、店内の雰囲気、肉の味共に十分満足できるお店です。
さらにホットペッパー使えば1000円引きもとても魅力的です。

みきさん

投稿日:2009/07/25

安い!うまい!

焼肉が食べたくなったらいつもここです★
彼氏も私も肉食(笑)で、結構な量を食べるので食べ放題がベスト!

食べ放題といっても
ユッケやサイドメニューが充実しているので大満足です!
今回は2310円の食べ放題メニューを注文しました。
特に、ユッケと中落ちカルビは食べ放題とは思えない質です。
2人でユッケを4つも平らげてしまいました。ww

店内は薄暗く、掘りごたつのお席に通していただきました。
隣の席との間に仕切りがあるので個室のような雰囲気です。

デートでも友人との宴会でも使えるとお店だと思います。
是非行ってみてくださーい(^^)

■焼肉 やる気 四条河原町店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ河原町・木屋町/焼肉・ホルモン河原町・木屋町/焼肉
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 デザート
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都の焼肉・ホルモンランキング河原町・木屋町のグルメランキング河原町・木屋町の焼肉・ホルモンランキング四条河原町のグルメランキング四条河原町の焼肉・ホルモンランキング