2023/06/21 更新 廣東飯店 料理
廣東飯店 料理
季節のお料理
牛時間を掛けてじっくりと牛ばら肉を煮込み、とって も柔らかく仕上げました♪味のベースは定番の醤油とオイスターソース。土鍋で煮込むことにより大根にもしっかりと味が染み込んだ、この季節おすすめのこの季節おすすめの逸品です。
ぷりっぷりのホタテと銀杏と黄ニラをシンプルに塩味で炒めました。鉄分たっぷりの金針菜とホタテの素材の旨みを活かした王道コンビネーション~ 本当に美味しい海鮮の炒め物の基本形です!
秋の味覚の椎茸と鶏肉を土鍋で美味しく炊き上げました!店主の悲願が叶ったこのコラボ、是非この機会にこの季節限定の滋味深い逸品をご賞味ください。
コックさんの遊び心から生まれた極上のお料理です。当店の黒胡椒ダレをベースにピリッとしたワサビを加えた新感覚の中華料理です。ワサビの風味がアクセントとなり爽やかさをプラス!自信を持ってオススメできるお料理です。
グランドメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-21 18:36:16.0