冨紗家 本店 口コミ
有名店らしく、お店に入るとすぐにたくさんのサインが飾られています。推しが少し前に利用したこともあって今回友人と利用しました。
2名の予約ですとペアセットでの注文が確定となっており、お店に行ってからあれこれと悩むのが面倒な私たちにはオススメメニューがすぐ出てきて食べられるので良かったです。
4品でしたがボリュームがあり追加注文する前にお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
1点だけ残念だったのが、運んで来られたタレがどの料理に使うものか分かりませんでした。
こちらから聞く前に説明が欲しかったです。
予約コース:ペアセット(3950円+税こちらの値段で固定です。〕
お料理がどれも美味しいのに、値段も安くてとてもよかったです。芸能人や有名な方がたくさんいらしてるようで、サインが至る所に飾られていますが、気さくに写真を撮らせていただき感激しました。
予約コース:3・4人セット【7900円+税】※こちらの値段で固定です。
のりPノさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/20
最初の豚もやしは意外でしたが、脂っぽいものが続いていた知人は喜んでいましたし、普段使いにはありがたいです。満足度も高かったです。お好み焼きがもう少しわかりやすい形だとよかったかもしれません。いつコースが終わったかよくわかりませんでした。
ひかりさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/18
トントン焼きと、せいろむし鍋がすごく美味しく、また食べたいと思いました!あと、いもっこアイスも今まで食べたことないアイスで美味しかったです。
keyさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/19
料理が美味しい。
テンポよく提供してもらえるので、大人数でも満足。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:8・10人セット【18500円+税】※こちらの値段で固定です。