go-om 口コミ

ひでくりぼさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/11

ビーフジャーキー

つまみに最適ですね。食感がよく美味しかったです。
エコーさんの写真

エコーさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/02

完熟トマトと生ハムのサラダ 粗挽きペッパーソース

生ハムの香りがたまりません。トマトはとても甘いものが使われていて、生ハムの塩味とすごくよくマッチしていました。
ピリッとした風味を利かせている胡椒ベースのソースもグッド。
がっちゃんさんの写真

がっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2010/12/04

大、大、大満足!!(●^▽^●)

友人数人との飲み会で来店しました。

安くて美味しくて雰囲気良くて…の三拍子が揃っていました♪

6品+飲み放題で3千円を切り、料理のボリュームもあってかなり美味しい…。
最初のサラダから美味しかったので(適当で、大して美味しさを追求していないサラダを出すお店が多い中…)感心しました。
ほんとに良いお店だなぁと感じました。
強いて言うなら、生ビールをもう少し癖の無い味のものに替えてもらえると嬉しいかも…

店内の雰囲気に関して言えば、明るくてかわいい店内で、うるさくないし、男性の友人たちにもウケが良かったです。

仲間でワイワイ楽しく安くおいしい飲み会がしたいという方に是非オススメします!

ラン子さんの写真

ラン子さん

投稿日:2009/09/23

ハワイアン好きにはたまらない店

宴会料金が安くてカクテルが充実していたので決めました。

みんなにもとても評判が良く、私自身もかなり気に入りました!!

入り口に【○○様】とボードに書いてあり、2階をほぼ貸し切りの感じで宴会が出来ました。

嵐のような酒の注文にも素早く対応してくれて、すぐ持って来てくれました。

雰囲気もハワイアンで、テンションがかなり上がりました。

コース料理を2970円のにしましたが、量も多くて食べきれませんでした。

料理はすごく美味しかったです。

絶対リピーターになります(^O^)
来店シーン:宴会

いとーちゃんさん

投稿日:2009/03/28

デートや女友達と♪

女の子コースを利用して行きました!
お料理もおいしくて、お酒もおいしいです!量も女の子だけではけっこうお腹いっぱいになるくらいで満足でした☆
以前バースデーコースも利用しましたが、ケーキがとってもかわいくて、おいしかったですよ~!また利用します!

■go-omの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ横浜/ダイニングバー・バル横浜/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグバーニャカウダパスタマルゲリータ生ハム
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のダイニングバー・バルランキング神奈川のスペインバル・イタリアンバールランキング横浜のグルメランキング横浜のダイニングバー・バルランキング横浜のスペインバル・イタリアンバールランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅のダイニングバー・バルランキング横浜駅のスペインバル・イタリアンバールランキング