【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

大宮/韓国料理/女子会/ランチ/パーティー

大宮/韓国料理/サムギョプサル/サムゲタン/女子会/ランチ/デート/禁煙/ヘルシー/宴会

コリアンダイニング クオンズ 大宮店

コリアンダイニング クオンズ 大宮店 口コミ

石ちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/08/22

楽しいひと時でした

いつも新大久保や、焼き肉店で韓国料理を食べますが、今回は3500円の飲み放題ということで、夜七時から10時半過ぎまで楽しく女子会させていただきました。
サムギョプサルは、焼いて持ってきてもらうので、服に臭いが付くこともないし、たくさんの薬味があっていろんな味が楽しめました。ヤムニョンチキンや、予約でお願いしていたチーズダッカルビも、ちょうどいい辛さと味付けで、みんな「新大久保の有名店より美味しいし、新大久保だったら倍の値段だね!」と言ってたので、幹事としては一安心でした。サービスもよく、店員さんがドリンクを次々持ってきてくれましたし、半個室っぽい空間なので、他のテーブルに気兼ねなく話せました。とてもお洒落でスタイリッシュな雰囲気なのも好評でした。
ただ、靴は脱いで上がるお店なのを知らずに素足で来てしまった友達は、「靴下履いてくれば良かったー!」と言っていたので、
初めて行く方はご注意を。

たけるさん

30代前半/男性・投稿日:2019/03/17

初来店

お店もオシャレで料理も美味しくて店員さんも気配りが出来てて大変満足でした!!また是非行きたいと思いました。

ピーコさん

30代後半/女性・投稿日:2019/03/09

5.0

参鶏湯が絶品!

参鶏湯をお目当てで、初めて利用させていただきました。
もう、美味しくて美味しくて‥今まで食べてきた参鶏湯の中でダントツで美味しかったです◎
優しいお味で、美容や健康にも良さそうかなと◎
ボリューム満点で大満足◎
〆は雑炊セットで、ペロッと完食させていただきました!(笑)

店内は清潔で雰囲気も良く、店員さんも皆さん感じが良くて、気持ち良く過ごせました◎
また、参鶏湯を頂きに伺いたいな~と思います。
  • コリアンダイニング クオンズ 大宮店: ピーコさんの2019年03月09日の1枚目の投稿写真

かかちゃんさん

女性・投稿日:2019/02/14

5.0

安定のお店!

料理 接客 雰囲気 どれも満点です!
お店選びに悩んだときや、歓送迎会等
店選びに失敗したくない時は、必ずこちらにします!!

まーちさん

女性・投稿日:2018/12/23

4.5

スタッフさんの神対応が感動

誕生日会で伺いました。
プレミアム飲み放題にして美味しい料理とお酒を心ゆくまで堪能させていただきました。

プレミアム飲み放題の店内メニューにスパークリングワインが見当たらなかったので、無くなってしまったのか尋ねると、大丈夫とのこと。安堵して、注文。
誕生日会なのでスパークリングで乾杯したかったんですよね!!
席に着いた際に、混雑が予想されるので、2時間制ですと説明を受けていたのですが、後でスタッフさんが「本日は2時間制は気にされずに、ゆっくりお過ごしください」とステキな笑顔で説明しにきてくれました(^ ^)
スパークリングワインもボトルで提供してくれてワインクーラーも用意してくれました。
年末にステキな時間を過ごせて本当に大大満足です!
また来年も少なくても3~4回は美味しい韓国料理とステキなスタッフさんに会いに行きたいと思います(o^^o)

■コリアンダイニング クオンズ 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ大宮・さいたま新都心/韓国料理大宮・さいたま新都心/サムギョプサル
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅与野駅
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉の韓国料理ランキング埼玉のサムギョプサルランキング大宮・さいたま新都心のグルメランキング大宮・さいたま新都心の韓国料理ランキング大宮・さいたま新都心のサムギョプサルランキング大宮駅のグルメランキング大宮駅の韓国料理ランキング