【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

大宮/韓国料理/女子会/ランチ/パーティー

大宮/韓国料理/サムギョプサル/サムゲタン/女子会/ランチ/デート/禁煙/ヘルシー/宴会

コリアンダイニング クオンズ 大宮店

コリアンダイニング クオンズ 大宮店 口コミ

katsumi-quetzalさん

50代前半/男性・来店日:2023/04/05

4.0

料理は全て美味しかった。接客も丁寧で満足でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【歓送迎会向け】黒豚サムギョプサル&スンドゥブコース☆全7品2時間飲み放題!税込4500円
katsumi-quetzal様

この度は、ご利用と投稿ありがとうございます\(^o^)/

料理と接客についてお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います!

また、全品自信を持って作成提供しています。
次回機会がありましたら是非ご利用と、今回ご注文されていない商品をご注文ください!

誠にありがとうございましたm(__)m

やーよさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/03

4.0

大人の雰囲気でした。
もっと他のメニューも食べてみたいです
予約コース:【ランチ限定!】贅沢ランチコース☆全7品2時間飲み放題付き!税込3800円
やーよ様

この度は、ご利用と投稿ありがとうございます(^^)

当店ではよくある韓国料理店とは一線を画しており、
雰囲気を重視して、お客様の空間を大事にしております。

少しだけでも感じ頂けて大変嬉しく思います!

また機会がありましたらご利用お待ちしておりますm(__)m

しょーごさん

30代前半/男性・来店日:2023/04/02

5.0

サムギョプサルやチーズダッカルビ、チヂミとほとんどの料理が美味しかった。
ドリンクの提供も素早く、気持ちの良い接客だった。
バースデープレートも華やかな感じで、喜んでもらえて良かった。
今後もお世話になります。
予約コース:【歓送迎会向け】黒豚サムギョプサル&チーズタッカルビ☆全7品2時間飲み放題!税込5000円
しょーご様

この度は、ご利用と投稿ありがとうございます(^^)

お料理や提供についてお褒め頂き大変嬉しく思い、とても励みになります。

そして、特別な日に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです\(^o^)/

また機会がありましたらご利用お待ちしております♪

ゆかぽんさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/18・3回の投稿

5.0

ランチ3,500円2時間のコースを利用しました。
当日1名予約時間に遅れることになり、その旨スタッフの方に伝えると、揃ってからのスタートでいいと言って下さいました。
大変助かりました。お料理も美味しく、雰囲気も良く大満足です。また利用させていただきます。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【ランチ限定!】贅沢ランチコース☆全7品2時間飲み放題付き!税込3500円

ともさん

50代前半/女性・来店日:2023/02/18

5.0

料理も美味しくコスパも最高!
静かで落ち着いた雰囲気のお店で韓国料理をいただけるお店に初めて出会いました。
又是非行きたいです!

■コリアンダイニング クオンズ 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ大宮・さいたま新都心/韓国料理大宮・さいたま新都心/サムギョプサル
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅与野駅
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉の韓国料理ランキング埼玉のサムギョプサルランキング大宮・さいたま新都心のグルメランキング大宮・さいたま新都心の韓国料理ランキング大宮・さいたま新都心のサムギョプサルランキング大宮駅のグルメランキング大宮駅の韓国料理ランキング