パスタビーノ ハシヤ PASTAVINO HASHIYA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
パスタビーノ ハシヤ PASTAVINO HASHIYA おすすめレポート
はでいめんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/02
タラコとイカ
ベースの味に深みがあり、いかがちょうどよいアクセントになっています。ボリュームがあるのですが、飽きることなく一皿ぺろりと食べられる、そんな逸品です。のりぽさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/26
満足 満腹
ランチもディナーも何回も利用させて頂いてます。土日のランチタイムは並びます。
ですが、そこを我慢しても食べたくなるんです(笑)
メニューは豊富だし、どれ食べても美味しいです。皆さん仰ってるように量も多いし…大盛り無料につられると後々大変ですよ。
ディナーではツナサラダを食べたことがありますが、野菜と互角にツナが入ってます。
店員さんもきびきび働いてるので、せっかちな私には合っているお店だな…と思ってます。
お越しの際にはドア横の大きな熊の人形に驚かないようにしてください(笑)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/13
大好きなお店です
12月が誕生月の私に特典付きの素敵なハガキが届いたのでまた来店しました(^^)バースデーケーキをプレゼントしてくれるのは本当に嬉しいサービスです!私のオススメはミートソースです
とても濃厚で一度食べると病みつきです
パスタの種類は他にもたくさんありますので必ずお気に入りのパスタが見つかると思いますよ!
マサマサさん
50代後半/女性・投稿日:2013/07/14
食べ会コース
どれも、量がたっぷりで、盛り付けも綺麗で、美味しかった。特に、前菜・ブルスケッタ・肉料理(スペアリブ)は絶讃でした。
生ビール^も飲み放題に入っていて、良かった。
また、利用させていただきます。
コースメニュー内容
■シェフの気まぐれ前菜三点盛り
■ブルスケッタ
■本日のカルパッチョ
■シーザーサラダ
■本日の肉料理
■カルボナーラ風orマルゲリータピザ
■75種から選べるパスタ
■パティシエ手作りケーキ
全8品
山あり谷ありさん
40代後半/男性・投稿日:2013/02/12
大盛りサービスで満足!
ランチは少し行列。噂のお店だけあって、女性客が多く、いい雰囲気でした。
ランチメニューはお得感ある2~3種類。
メンバーズカードを持っているとスタンプをしてくれます。
ミートソースはきちんと最後までソースが足りる量で出てきます。
生姜風味のスパはいい香りがしてました。
定期的に通いたくなります。
立川では、おすすめできるお店です。