最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

フィッシャーマンズ マーケット FISHERMAN'S MARKET 神戸 ハーバーランドumie モザイク 口コミ

meさん

投稿日:2006/12/04

夜景も楽しめるよ♪

夜に行ったので、夜景も見れて料理も思う存分食べれて良かったです。

料理は常に出来立てで温かく、味も美味しかったです。
ピザとパスタが各5種類位あり、どれもとても おいしくついつい食べすぎちゃいました(笑)

夜景が綺麗なのでカップルにもオススメだし、店内は広々しているのでグループで行っても良いし、家族連れで行っても良いのどんなシーンにも合うと思います。

デザートもケーキやアイスがあり、おいしかったです。
オススメはパンプリンです。

ディナー
のんちゅさんの写真

のんちゅさん

30代後半/女性・投稿日:2006/10/29

お魚だけやないで~!

私はランチでしか使用した事がないのですが「メニュー多い!」と思いました。
どのお料理も目の前で作られています。
メイン以外も美味しくて、お勧めは「サラダ」「パスタ」「ピザ」「スープ」です。

●サラダ:シーフード盛り沢山!ランチでもスモークサーモンが!
●パスタ:私のお気に入りはカニミソパスタ♪
●ピザ:目の前で焼いているので焼きたてが狙えますよ♪
●スープ:ブイヤベースは常時あり、ダシの味がたまりません!夏季限定ではありますが、冷製かぼちゃのスープは外せないなぁ~♪

「シーフード食べ放題」となっていますが、ちゃんとお肉のお料理もありますのでご心配なくv私はハンバーグとグリルソーセージがお気に入り♪
点心もありますし、デザートも種類が豊富ですよ!
ランチ

■フィッシャーマンズ マーケット FISHERMAN'S MARKET 神戸 ハーバーランドumie モザイクの関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 カニ料理パスタピザケーキデザート
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のダイニングバー・バルランキング神戸のグルメランキング神戸のダイニングバー・バルランキングハーバーランド周辺のグルメランキングハーバーランド周辺のダイニングバー・バルランキング