なか川 東風庵 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
なか川 東風庵 口コミ
60代~/女性・来店日:2023/02/17
一品一品に手をかけて仕上げている当店の料理を、丁寧に感じ取ってくださり感謝申し上げます。
ご家庭での料理への意欲につながったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また季節を変えて、違った味わいをお楽しみいただけることを楽しみにしております。
40代後半/女性・来店日:2023/01/21・3回の投稿
特にお刺身がいつ行っても美味しいです。刺身が好きじゃなかった子供がこちらのお刺身を食べて初めてお刺身を美味しいと感動し、それ以来好きになりました。感謝しています。
お刺身を通じてお子さまの味覚に新たな発見があったこと、スタッフ一同感動しております。
食を通じて小さな幸せが広がる場をこれからも提供していけるよう、精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
50代後半/女性・来店日:2022/12/29
普段はなかなか味わうことのないお豆腐料理に品の良さを感じていただき、大変嬉しく思います。
今後も“特別だけど、やさしい”味わいを追求し、季節ごとの豆腐料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2022/12/18
前菜の寄せ豆腐や、照り焼き風のお魚とゆず胡椒の組み合わせなど、細やかな味わいを楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います。
素材の良さと調味の工夫を組み合わせることで、驚きと美味しさの両立を目指しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2022/10/08
胡麻豆富や湯葉といった当店の看板メニューを美味しく召し上がっていただけて何よりです。
これからも手作りのやさしい味わいで、心と身体にやさしいお料理をお届けしてまいります。