RESTAURANT&BAR SCENE シーン 口コミ
のりぞーさん
40代後半/女性・来店日:2021/07/13
プラスチックシールドに加えて、涼し気な透明カーテンが席間に下げてあり、それがお店の雰囲気を更に良くしていることに脱帽です。コロナ禍の1年ぶりのランチだったのでフルコースを堪能しました。お料理はどれも見た目よし、味よし。蒸し暑い中でお店に到着し、最初に頂いた冷えたサングリアの美味しかったこと!デザートのクリームブリュレも絶品です。特別な日にぜひお食事にお出かけください。
予約コース:席だけ予約
ハイジさん
50代後半/女性・来店日:2021/06/20
結婚記念日にハーフコースランチに利用しました。メインのお肉美味しかったです。デザートのマンゴーアイスも美味しかったです。コロナ対策もしっかりしてるのでまたディナーやランチに来たいと思います。
予約コース:Lunch ハーフコース\2500(込2750) 【記念日やお祝いデートにも】メッセ-ジプレ-トお付けできます
みーやさん
30代前半/女性・来店日:2021/06/05
落ち着いた隠れ家的なフレンチレストランです。コース料理をいただきましたがどれも美味しいのはもちろん、焼き立てのパンをいただけるのが嬉しいです!
そしてお皿がお洒落でシルバーもピカピカ!
予約コース:【記念日やお祝いデートなどに】Dinner フルコース\5400(込5940)メッセ-ジプレ-トご用意できます
お料理はクラシカルな調理と味付けでとても美味しいく、どんな世代にも受け入れられる素晴らしいお料理でした。父の命日で家族食事で伺いましたが亡き父の分まで用意配慮頂きお心遣いにとても有り難く大切な日に利用させて頂くには素晴らしいレストランでした。ありがとうございました。
Junさん
30代後半/男性・来店日:2021/06/01
特別な日のお祝いに最適です!
予約コース:【記念日やお祝いデートなど】Dinnerハーフコース4200円(込4620)メッセ-ジプレ-トご用意できます