韓国居酒屋 Eng 炎 神戸三宮本店 口コミ
アオさん
50代前半/男性・来店日:2023/07/14・4回の投稿
食べ飲み放題、最高でした!
おなかいっぱい、大満足でした。
サムギョプサルもプルコギもタッカルビも全部美味しかったし、接客も丁寧で好感を持てました。
またお願いします!
予約コース:【1番人気!】食べ飲み放題100分◇全グランドメニューOK!! 食べ放題プラン
チーズチヂミが特に美味しい
のんさん
50代後半/女性・来店日:2023/05/05
飲み放題付の3500円のコースをいただきました。最初に出できたナムルとキムチの盛り合わせ、蒸し豚、サラダはボリュームがあって美味しい!野菜もいっぱい摂れます。チヂミもサクサクモチモチでビールが進みます。メインに選んだサムギョプサルは分厚いお肉でカリカリに焼いてもジューシーでした。アルコール類も種類が豊富です。コスパも良くて美味しくて大満足でした。
予約コース:【歓送迎会にオススメ!】100分飲放付◇お鍋や鉄板などメインが選べるコース 全6品
あやかさん
20代後半/女性・来店日:2023/03/07
ご飯も美味しく、店員さんの対応もとても良かったです。グラスが空けばドリンク聞いてくださいますし、料理の出てくるタイミングも良かったです。また行きたいです、ご馳走様でした。
予約コース:【忘新年会にオススメ!】100分飲放付◇お鍋や鉄板などメインが選べるコース 全6品
kazuさん
40代後半/男性・来店日:2023/03/03
コース料理は、チヂミ、旨辛鍋等、美味しい料理でした。
店員の皆様もお忙しい中、快くご対応をいただき、ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【ボリューム満点◎】100分飲放題付◇〆・アイスも!お鍋や鉄板などメインが選べるコース 全8品