太樹苑 三軒茶屋店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん

投稿日:2009/01/04

値段の割りに。。

値段の割にはおいしい!!それが太樹苑三軒茶屋店♪店員さんの大きな声での挨拶も、店員さんたちの対応も好印象です!オレンジの照明がいい雰囲気をかもし出しています。座敷がたくさんあるのもいいですね^^また行きたいです!

スナイプさん

投稿日:2008/01/02

地元の有名店ですよ

はい、タイトルの通りでございます。
月に一度は通う程の常連であります。

元々、お肉屋さんが始めた焼肉屋であると言われており?、安さと美味さが両立しております。
酒好きの私にとって、特にユッケの新鮮さは◎。
透明感のある新鮮な味で、刺身に例えると、魚河岸取れたての味といったところでしょうか?

また、厚切りカルビは分厚くてジューシー。ちょっとしたステーキ程の厚みがあります。

三茶にすんでて良かったと思わせてもらえる、地元では有名な名店。
高級店の半額位の値段で同じ質の肉が食えますし、店内も清潔。
安いだけの低価格店とは、確かに一線を画す事を保障いたします。
ここだけは、人に薦めて恥をかくことはまず無いと胸を張れます!!
にゃん太さんの写真

にゃん太さん

投稿日:2007/05/31

生肉 万歳.★

三茶にこんなおいしい焼肉店があったなんて、、、
メニューがどれも魅力的で、目移りしちゃいます。
お肉が本格的☆って感じで、とっても美味しい!!
高~いお店で食べるよりもぜったいおすすめです☆

なにより、かなり美味しいお肉が、生刺しで、食べれるところがいいです★
なぜか半額のとろろユッケや、ホットペッパーで一皿サービスの塩カルビは、他店では食べられないお味♪

またすぐ食べたい~☆
  • 太樹苑 三軒茶屋店: にゃん太さんの2007年05月31日の1枚目の投稿写真
  • 太樹苑 三軒茶屋店: にゃん太さんの2007年05月31日の2枚目の投稿写真
ムーミン谷さんの写真

ムーミン谷さん

投稿日:2006/12/13

え?!焼肉屋さんでしたよね?!

「あれ?!ここ焼肉屋さんでしたよね?」ってくらい、店内がきれいなのにびっくり!!
テーブルも大きいし、ゆったりできる☆

こんだけ内装もしっかりしていて、スペースとっていたら、【いい値段すんだろうなぁ】と思っていたら、案外安い!!

そしてうまい!!!

タレが4種類くらいあるし、お肉の種類もいっぱい☆しかもなんかしら割引してるし♪
逆にこっちが「経営大丈夫?」って思っちゃう程でした(笑)

場所は特に繁華街ってわけじゃないんだけど、いっつも並んでいるイメージ。どうやらみんなも「いいお店」だって知ってるみたいでした。

• 1

■太樹苑 三軒茶屋店の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉・ホルモン池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉
【関連駅】  三軒茶屋駅
【関連キーワード】 刺身リゾットビビンバ冷麺