2024/04/03 更新 ホテルオークラ東京ベイ 中国レストラン 桃花林 コース詳細
月替わりのお得なランチコース。季節を感じる食材に加えて、ふかひれスープや点心など人気メニューをお楽しみいただけます。
料金 | 5,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月6日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※土・日・祝日のみの営業となります。※2名様より承ります。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
■2024年4月6日~4月29日の土、日、祝日
・前菜盛り合わせ
・春キャベツやじゃがいも入り 壺蒸しふかひれスープ
・2種煎り焼き点心
・アオリイカと桜海老の炒め
・春筍と厚揚げの四川風辛し煮込み
・しらすとレタスの炒飯
・ココナツのムース キウイのソース
■2024年5月3日~5月6日の土、日、祝日
・前菜盛り合わせ
・蟹肉とジュンサイ入りふかひれスープ
・2種点心盛り合わせ
・海老とヤングコーンの炒め
・鶏肉とカシューナッツの辛し炒め
・かに炒飯
・赤肉メロンの杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 15:29:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。