高麗ガーデン 福田本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
高麗ガーデン 福田本店 口コミ
投稿日:2008/06/30
せっかくなのでイイ肉。
南大阪の焼肉屋を片っ端から制覇しようと考えている最中、ここに連れてきてもらいました。阪和道沿い。
駐車場は店の奥にもあって、結構ゆとりがあります。
店内はちょっとレトロな感じ。
テーブル毎に仕切りもあるし、2階には個室もあります。
ここは季節限定のナムルとか肉とかがあって、何回行っても飽きません。
先日行ったときにはアスパラのナムル。
グリーンアスパラとホワイトアスパラのナムル。
珍しい…んでうまい。
肉の種類も豊富で、生センマイとユッケはめちゃうまい。
これも限定モノでしたが、センマイの梅ソースはあっさりしてて、これまたうまかった~。
焼き物ではロースの焼きしゃぶがオススメ。
薄くスライスされたロースをさっと炙って、玉ねぎを巻いてポン酢でパクリ。
肉の脂がポン酢ですっきりさっぱり食べられる。
しかもトロける~。
サイドメニューもたくさんあって、こないだ初めてトックスープを食べたけど、かなり病みつきになりそうデス。
トックもっちもち☆
次も頼もう。
ちなみに焼き野菜の盛り合わせをオーダーすると尋常じゃない量の野菜が出てきて、お腹イッパイになりますので気をつけてください。
ダイエットにはいいですが。
投稿日:2008/02/26
会社で焼肉宴会…結果は大満足!!
会社の宴会で「4000円コース」を食べました。かなりのボリュームの焼肉とキムチ、一品料理等が付いてるコース!
最初に出てきた赤身(ロース?)の美味しさにビックリ!
並の赤身なのに、他の焼肉店の上物を食べてるような感じで出席者全員が満足。
私の同僚が幹事をしていたので、彼女もその様子を見てかなり得意げな表情!
肉&肉・・・と続く。追加した、ユッケも最高!
量より質を重視する方向けのお店と思ってたのですが、並肉を中心に量をたくさん食べても充分満足できるんだなぁと認識が変わりました。
投稿日:2008/01/02
堺にもあるんだぁぁ!
堺にもこんな焼肉屋があるとは、驚きです。美味しいし最高でした。お値段は少々高めかな~と思いますが、それでも充分納得の味です^-^ 特に内装のセンスが、おしゃれ感たっぷりでした。今度は、会社の仲間でいきます。投稿日:2007/07/13
たまにのエエ肉☆
阪和道と国道310号線が重なる所近くにお店はあります☆駐車場に入ったとたん焼肉のイイ匂いが。。
店内は明るく小奇麗でバイトの女の子2人でお出迎え(^・^)
メニューをみると肉だけでなくアラカルトも豊富なんで飽きることは
なさそうです☆
いかんせん肉の質に比例してお値段は高めに設定されてますが
たまにの焼肉!!(他の人は知りませんが・・) 贅沢しよう!
ってことで上ロースの焼きしゃぶを注文しました☆
店内の人気ランキングでも1位だったので期待(^^♪
あぁ!!! 全然今までの肉と違う(;O;) 旨!!!!!
表面をサッと炙っただけで口で溶けました☆
ぜひ食べてみてください(^^♪
投稿日:2006/11/04
必見!綺麗なピンク色のお肉!
駐車場完備。店内は、ボックス席がずら~~っと並び、家族連れの方でも大丈夫!お肉ですが、どれも綺麗なピンク色をしていて、見た目もとぉ~~~っても美味しそう!手前のカルビの大きさにもびっくりしましたが、その他のお肉については、バランスよく霜が降っていて期待させてくれます。焼いて食べると、どのお肉も甘いし、とろけるし、とても美味しかったです!!
骨付きカルビは焼いて、はさみできって食べます☆こちらも、美味しかったです。幸せな気分~~~~。
お財布に余裕のある時、ここのお肉をお腹いっぱい食べたいです^^