はーべすと そごう大宮店 口コミ
投稿日:2007/12/09
食べすぎちゃったぁ・・・(▼-▼*)
家族でディナータイムに行きました・・・。値段の割りには品数も豊富で次から次へと出来立ての料理が用意され温かいものを食べる事ができてとても美味しかったです!!
ブイヤベースは濃厚な味わいで美味しい(*´▽`*)ノ
ピザはちょうど良い切り分けでそんなに大きくないので色々な種類をたくさん食べれて良かったかな~。
デザートはこの時期限定で出されているビュッシュドノエルがとても美味しかったです。
家族でもカップルでも最適。
ぜひこの時期に行ってみてはいかがですか~y(^ー^)yピース!
投稿日:2007/10/31
子供連れにも優しい♪
案内されて直ぐに子供用の椅子がいるかを聞いてくれて、丁寧な対応をして頂きました。子供用のお皿も有って、ドリンクバーには子供用のカップも。
お昼ちょっと前に入ったのですが、直ぐに満席状態に。
ピザとパスタが美味しかった~♪
デザートも一口サイズで、ちょっとづつ食べたい私には凄く良かった♪
忙しい時間帯にも関らずちょこちょこ料理を取りに行く子供にも丁寧に対応してくれました。
スタッフの方のスムーズな動きと丁寧な対応に接客のお仕事をしている私も色々勉強になりました。
普段薄味の私にはちょっとお料理の味が濃かったですけど、全体的なお味は良かったです。
70分と言う時間でしたが、充分お料理は堪能できました。
今度は友達とディナーの時間帯にお酒を飲みながら・・・の利用をさせて頂きたいと思いました。
投稿日:2007/10/01
あっという間の70分♪
たぶん、食べ放題ファンにしてみたらあえて紹介するの躊躇するんですが
「おいおい、知ってるよ」「もう何回も行ってるよ」って人は
スルーしてくださいね♪
(あれ?このフレーズ前回と同じだwww)
場所は大宮駅西口そごうの9階
【ポルトフィーノ そごう大宮】さんに
お邪魔しました。
11時開店なので焦って10時のデパート開店から行っても
途方に暮れちゃいますよ。
うっかりして来ちゃった人は10階のペットショップに行って
子犬や子猫見て1時間過ごしましょう(どういうミニ情報だwww)
(これも前回と同じ流れ。。。。手抜きだ。。。)
ホットペッパークーポンマガジンを使えば
平日、土曜休日共150円引きなので使わない手はないですよ。
開店直後に入店
席は150席位かな?
でも、お昼過ぎには埋まっちゃうので早めの入店お勧めします。
料理の品揃えは豊富♪
私が行った時は地中海フェアみたいな事やってて、
パエリアや地鶏の煮込み調理とかがありました。
毎月、季節メニューが違うみたいなので飽きがこないと思いますよ。
特筆すべきは、ピザやパスタはひっきりなしに作りたてが出てきます。
なので、熱々で食べれます。
これって重要ですよね♪
(3回、おかわりしました♪)
デザートも美味しそうなのばっかり。
お勧めなのはタルト系とパンナコッタでした♪
時間は70分。
あっという間でした。
ご馳走様でした♪
前回、リポートした【香港蒸籠 そごう大宮】
そして今回と食べほ界の双璧が同じフロアに並んでるって
凄いですよね~~~
さいたまに住んでて良かったです♪
最後に一言
「ギャ○曽根には教えるな~」
投稿日:2007/09/10
ピザが絶品!
お昼前に入りましたが、流石にお昼時になると満員状態でした。しかし料理は切れることが無く、安心して食事が楽しめました。
特にピザは絶品で、正直言ってピザの専門店より上じゃないかと・・・
デザートも非常に充実しているので、自分の容量を考えながら
食べないと最後まで攻略できなくなります。
そして何より、この金額でこの料金は安すぎと思えるほどです。
あと1000円上乗せされても行っちゃうんじゃないかな?
流石、食の激戦区と言ったところでしょうか。
投稿日:2007/08/01
種類も味も値ごろ感あります
料理がバラエティに富んでいて嬉しいですね、イタリアン好きには。スパゲティが種類豊富で経験したことがないのを食せたりしていいです。
私が気に入ったのが、肉料理!味付けが最高にフィットしました。カレーもあったりして(良い味してます)嬉しかったです。
飲み物もドリンクバーで大満足。デザートもわりと豊富で満足。
ただお客さんが増えないと、ピザがどんどん出てこないのが残念かな。
夕方6時半以降はすごく混むから、それまでに入店をお勧めします。