ピッコロカプリーチョ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ピッコロカプリーチョ 口コミ
投稿日:2008/01/31
こんな所にこんなレストランが!!!
堺東のにぎやかな所にすごくかわいい雰囲気のこのお店があります。店内は白をメインにしたオシャレな感じでとても落ち着いて食事ができます。
コース料理をオーダーしましたが、料理の出てくるタイミングもよく、味もとても美味しかったです。
そしてなによりもうれしかったのが、コースのパスタがツレの者にとって苦手な物だったのですが、このことを告げると料理長がテーブルに来てくれて苦手な物をいろいろ聞いてくれて特別に違うパスタに変更してくれたことです。
これは本真にすばらしいサービスやと思いました。
投稿日:2007/12/23
ランチでいい雰囲気も味わえ気分もよし
ジョルノランチにしようかと思ったのですが、その日のメイン料理を聞いて、いまいちピンと来るものがなく
パスタランチ900円+プラス200円でデザートを付けてもらいました。
10%引きクーポン利用で、990円になりました。
パスタは、オイル・トマト・クリームのベースから選べました。
ソースがよく絡んで、とてもおいしかったです。量も少なすぎず多すぎず。
パンはシンプルなパンが2種類です。
こまめに「パンのおかわりいかがですか?」と聞きに来てくれました。
広々とした白を貴重とした店内は、てもおしゃれです。
ランチで利用したので、雰囲気 + 安くおいしいものが食べられ
気分も良くなり、いい1日を過ごすことができました。
1つ欠点を挙げるとすれば、荷物を置く場所がなく困りました。
椅子の下に、荷物入れ用のボックスなどがあれば言うことなしですね。
次は、パスタ&ジョルノのコースを食べに行きたいですね。
投稿日:2007/08/30
白を基調とした明るいお店で楽しく食事ができました
お友達のお誕生祝いに シェフにおまかせランチコース を頂きました。お料理の最初にシェフが挨拶に来て下さって とても良い感じを受けました。
今回予約時に 「友人の誕生日です」と話をしたら 当日のデザートのお皿に チョコレートで お誕生日おめでとう と言うメッセージと名前を入れてくれ 細くて綺麗なろうそくを一本立て 写真まで撮って頂き 友人がとても喜んでくれました。
お店は白を基調とした明るく広いお店で食事を楽しく頂くことができる雰囲気です。
清潔なキッチンで てきぱきと料理をしている姿を見ることができるのも 食事をしている私達も楽しい雰囲気になりました。
肝心のお料理ですが 各種前菜がお皿いっぱいに盛られ どれも違った味でどれもおいしく頂くことができました。実際、前菜の量はかなり多めですよ。
前菜の彩りが綺麗でおいしい また目新しいと これからの料理の期待感が膨らみます。
あとテーブルに置かれたパンにつけるオリーブオイルの風味が良くて お代わり自由の焼きたてパンもこのオイルで一段と美味しく頂くことができました。
パスタが出て お昼のコースなのに メインには魚もお肉も出て ボリューム満点。
プレートに数種類のデザートとお飲み物で ランチでこれほど頂いたら 夕飯は・・・と言うくらいの満足感、満腹感でした。
- ...
- 21