八王子駅北口徒歩1分!東急スクエアビル11F

八王子  最大200名様迄OK 飲み放題   パーティー  カフェ

スカイラウンジクレア 八王子東急スクエアビル店

スカイラウンジ クレア 八王子東急スクエアビル店 おすすめレポート(4)

えーたんさん

50代後半/男性・投稿日:2017/08/26

良心的な会計

飲み放題付プランで予約したのですが、飲み放題分については遅れてきた人や急遽来られなくなった人の分のは、注文したの分の請求や無請求等会計を分けてくれた。いままで、この様な対応はしてもらったことが無かったので、感心しました。

PEさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/09

【トマトソース】海の幸のトマトソース

濃厚なシーフードのコクが楽しめるトマトソースでした。
畑さんの写真

畑さん

20代前半/男性・投稿日:2014/01/29

【オリーブオイル】ベーコンとしめじのペペロンチーノ

ペペロンチーノはシンプルだからこそ誤魔化しがききませんがこれはとてもクオリティが高かったです。
オリーブオイルも丁度よくニンニクもしつこくなく、パスタ自体もベストの茹で上げでした。
しめじの食感が最高です☆
しいたけさんの写真

しいたけさん

女性・投稿日:2007/03/12

来店シーン:一人で

昼の隠れ家

たまに行きますが、空いていて静かにすごせます。
東急スクエアの11階なので買い物帰りにまったりしたり。

駅周辺のざわざわ感から抜け出して落ち着けると思います。
お客さんの年齢層は高めです。

ちょっと高めで、いかにもデパートの上のレストラン的なお値段ですが
ケーキセット(モンブランなど)はお手ごろだと思います★

ガラス張りで外が見られるので開放感があります★
照明はところどころ薄暗いところもあるので、席によっては読書や勉強は
しにくいです↓

席は自由に座れるので、入ってすぐ座らず奥の窓側の席を選んだほうが
いいと思います!(夜景も見られるので)

スカイラウンジ クレア 八王子東急スクエアビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/06

JR八王子駅前の八王子東急スクエアの11階にあるスカイラウンジです。 天気の良い日は景色が良いですね。 食事もオムライスが人気で ローストビーフも非常に美味しいです。

■スカイラウンジ クレア 八王子東急スクエアビル店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ八王子・立川/カフェ・スイーツ八王子・立川/カフェ
【関連駅】  京王八王子駅立川駅八王子駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターオムライスシチューカレーライスリゾットパスタカルボナーラボロネーゼペスカトーレ生パスタデザート生ハム