本格炭火焼肉で高級山形和牛を堪能!

ランチ/焼肉/炭火/和牛/地鶏/黒豚/ホルモン/宴会/掘りごたつ/黒毛和牛/サムギョプサル

本格炭火焼肉 輪(りん) 泉北2号線店

本格炭火焼肉 輪 泉北2号線店 おすすめレポート(13)

極・上タン芯

歯応えがシコシコと素晴らしく、肉汁もたっぷりでした。味付けも、焼き加減も言うこと無しでした。

30代後半/男性・投稿日:2014/05/12

白菜キムチ/胡瓜キムチ/大根キムチ/もやしナムル/ほうれん草ナムル/ぜんまいナムル

白菜キムチを食べました。シャキシャキして甘い白菜に、ピリ辛風味がとても馴染んでいて、最高に美味しかったです。

【輪おすすめ/ハラミ】特製味噌ダレハラミ/ハラミ

旨味たっぷりで、柔らかいハラミの肉に、特製の甘くて濃厚な味噌ダレがとてもマッチしていました。

ありんこさん

女性・投稿日:2011/03/27

美味しい

山形牛の一頭買いをしているので、ブランド牛が比較的お値打ちで食べれます。
それでも、大型チェーン店に比べるとちょっとお高いですけど。

お肉は柔らかく、脂がしつこくないので、沢山いただけます。本当にとろけます。
牛以外に豚と鳥も美味しいです。

何気にオススメが「サツマイモのバターホイル焼き」です。
美味しくて二回注文してしまいました。

珍しい部位とかもあるので、良質なお肉が食べたい人は是非オススメです。

ホットレモンさん

女性・投稿日:2008/11/08

泉北の焼肉店

土曜日に家族でハーベストの丘に行った帰りに寄った焼肉屋さん。

お店は夕方6時頃もあってか比較的すいてた感じで、入り口入って右手のテーブル席に案内されました。

メニューを見ると色んな種類のお肉があって、父が「ランプ」と「ハネシタ」、「サーロイン」と自分の好みでメニューをたくさん注文しました。

出されたお肉はどれも値段相応の満足感が得られるもので、泉北で高級な焼肉を食べたい時には良いお店ではないでしょうか!

■本格炭火焼肉 輪 泉北2号線店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ堺・高石市・和泉市/焼肉・ホルモン堺・高石市・和泉市/焼肉
【関連駅】  泉ケ丘駅栂・美木多駅深井駅
【関連キーワード】 お茶漬けローストビーフウインナーしゃぶしゃぶ牛すじレバー地鶏炭火焼ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート