鳥舎 あかさき お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
鳥舎 あかさき 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/11
看板メニューとして特に大切にしている一品ですので、そう言って頂けることがスタッフ一同にとって何よりの励みになります。
これからの歓送迎会シーズンも、名物の「あげおに」をはじめ、皆様に喜んでいただけるお料理をしっかりご用意してお待ちしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に立ち寄ってくださいね。 またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2025/11/09
お客様からいただく「美味しかった」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みであり、日々の活力となっております。
これからの季節、歓送迎会などの大切な節目でのお集まりも増えてくるかと存じます。皆様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・来店日:2025/08/01
いただいたお言葉をスタッフ全員に共有したところ、みんな満面の笑みを浮かべて喜んでおりました。お客様の「美味しかった」というお言葉が、私たちの毎日のパワーの源です。
これからの時期は歓送迎会なども増えてまいりますが、大切な節目のお集まりも、私たちが心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます!
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に立ち寄ってくださいね。 スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/08/02
焼き鳥以外にも。サイドメニュー豊富に揃えております。
名物あげおにも、ご賞味いただけましたでしょうか?
ぜひ、一度食べてください。
次回のご来店お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/07/25
褒めていただきありがとうございます。
焼き鳥以外にも、サイドメニューも豊富となってますので、ぜひ次回ご来店の際には違うメニューもご賞味ください。
またのご来店お待ちしております。