コロニアルキッチン 静岡 本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
コロニアルキッチン 静岡 本店 口コミ
投稿日:2011/06/25
☆☆ぜひオススメ☆☆
1歳の娘を連れて友達とディナーに行ってきました。お料理はどれもホントに美味しぃです♪デザートに食べたバナナチーズケーキは優しいバナナの甘さ&香りとほんのりチーズ感が絶品☆ココナッツアィスも大きめ果肉が入っててサッパリ美味しぃです♪店員さんも皆さんとても親切で、その心遣いが美味しぃお料理をょり一層美味しくしてくれます☆『また行きたいッ』って思うお店です(^O^)投稿日:2010/06/26
雰囲気いいです!
先日、歓送迎会で利用しました。アジアンなお店は、わりと店内が暗い所が多いですけど、
こちらのお店は天井も高く、窓もあって明るい感じ。
店員さんの感じも良く、店内の広さもないので、家庭的な感じでした。
コースでしたけど、あまり量は多くありませんが、
ソースを二種類ずつ提供してくれたメニューが三品くらいあったので、
少しずつ、味を楽しめました。
ボリュームに欠けますが、美味しかったです!!
20代前半/女性・投稿日:2009/06/06
お手ごろアジアン
女の子同士でディナーをしようとし二人ともアジアンがいいねってことで決めました。
席だけ予約しましたが、すぐにいっぱいになりました。
やっぱ女性客多いですね。
メニューみても全部おいしそうで迷う~!
セットにしようかなとも思いましたが単品でいきました。
とりあえず外せない生春巻きを注文。
具が詰まってるしえびもぷりっぷりでホントおいしかったです!
四品頼んで全部おいしかったです。
足りないかな?って思ったけどお腹も満腹になり大満足です。
窓際の席で友達と二人並んで座ったので
まったりのんびり出来ました。
デザート食べ終わっても話し込んでしまい
飲み物オーダーもしてなかったので店員さんがお冷だしてくれました。
そんなサービスいいですね。
メニュー紹介してくれた店員さんもお茶目で可愛かったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2008/09/29
本格アジアンカレーがランチで食べれます!
ランチタイムに行ったのですが、本格的なグリーンカレーがお手ごろな価格で食べれます。かなりおいしいですよ~
お好みで辛さをアップさせることもできますが、私は普通で充分オッケーでしたが。。。
しかもセットにすると生春巻きと揚げ春巻きドリンク付きになります。
ドリンクは普通のコーヒーですが、セットでなければベトナムコーヒーももちろん
飲めます!!
ランチタイムが15:30と比較的遅くまでやってるので、ゆっくり食べることが
できて雰囲気もアジアンの香が漂っていてなかなか良かったですよ~
今度は夜にも行ってみたい気がします。
フォーはチャレンジしなかったのでそちらも次回に挑戦したいと思います。
投稿日:2008/03/06
スープカレーのおいしさに感動
一ヶ月に一回行っているかもしれないくらいよく行ってしまうお店。荷物を置くためのかごをちゃんと用意してくれる。
一人で行くときはだいたい窓際の席に座ります。
そうすると、神社の木や道を歩いていく人たちも見えて、ハスの葉茶を飲みながら本を読んだりするのもまったりとした気分になれます。
お料理はスープカレーが一押し。
なかなか家ではこうはいかない(当たり前だけど)。
ライスもさらっとしていて、一口一口よくかんで食べるととてもおいしいです。
骨つきのチキンが柔らかく煮えていて、野菜との相性も抜群。
あと、カフェの時間にスイーツを食べるのもいいですよ。
私は“ホンモノのココナッツが入ってる”って感じのココナッツプリンが好きです。
ココナッツがとても香ばしくて、かみごたえもあって、ちゃんといい素材を使ったお食事をしているって気持ちになります。
お値段が安いわけではありませんが、おいしいものとまったりとした時間には妥当なお値段です。
ランチの量もお上品すぎて食べたりないなんてことはなく、私はいつも満腹です。