鉄板Diner JAKEN ジャケン 池袋本店 お店の総評
鉄板Diner JAKEN ジャケン 池袋本店 口コミ
投稿日:2010/07/15
贅沢ランチです。
友達とお肉が食べなくなり贅沢ランチしました。お肉が柔らかくておいしかったです。久しぶりにおいしくて、よい肉を食べたぁ~って思いました。雰囲気もよくて満足です。投稿日:2010/06/27
誕生日のお祝い☆
誕生日のお祝いで利用しました☆4000円のモモのコースを予約し、+500円でメインのお肉をグレードアップできるとのことでしたので1人分だけお願いしました。
でてくるもの全てホントにおいしかったです☆提供のタイミングもよく、店員さんも気さくな方ですごく好印象でした☆
そして、今回誕生日ということもあり、デザートを豪華にしてくださって、お店にいたお客さんもみな拍手してお祝いしてくださり嬉しかったです☆
いろいろな要望にも丁寧に応えていただけるし、大人っぽすぎない雰囲気なので、心置きなくおいしい料理を楽しめます☆
ボリューム的にもちょうどよく、大満足で帰宅しました☆
落ち着いて食事したい方にはオススメです♪今度はコースではない形で行ってみたいと思います!
投稿日:2010/03/15
黒毛和牛
ホワイトデーのデートで利用させていただきました。黒毛和牛とフォアグラのコースを食べましたが、フォアグラはバルサミコソースが良く合い、とても濃厚で美味しかったです。黒毛和牛はレアが絶対オススメです。さすがA5ランクのお肉とうなりたくなりました。他にも海鮮焼きや、サラダも完成度が高く大満足でした。店員さんも気さくな感じで好感が持てました。ただ途中、煙が目にしみて痛かったので換気扇がもう少し強いほうが良いと思いました。また是非利用したいと思います。投稿日:2009/03/28
贅沢をしたい時におすすめ
予約時、出来ればカウンターで鉄板の前を指定していただきたい。自分たちのこれから食べる料理を目の前で調理してくれるのを見れるのだ。それも、とても楽しい会話とともに。入り口は、ややもすると通り過ぎてしまうほどの細い通路の奥。隠れ家チックなお店。これだけでもワクワクするのにお料理も絶品。スタッフの方が思案したと言う、新鮮牛肉の大葉とエノキ和えは、さっぱりしていてでも濃厚で美味しかったです。今回、コースを食べました。アワビの柔らかさとワタのソース、和牛の霜降り加減と美味しさにうなりました。恵比寿にもお店があり、こちらは日・祝以外は翌4:00まで営業していると言うから驚きです。次回はそちらにも足を運ぼうと思いました。初めて行ったにも係わらず、店長さんは恵比寿店に行くとの事でわざわざ挨拶され、名刺までいただきました。礼儀正しいおもてなしにも感謝です。投稿日:2009/02/07
接待可能な鉄板焼きでした。
先日広島から出張で訪れた際に接待で利用しました。東京の得意先にも広島の味に親しんで頂こうと思いこの店に決めました。お好み焼きも広島で食べる味と変わらず牡蠣などの魚介類も広島から直送ということで広島を堪能でき得意先にも大変喜んで頂くことができました。現在の経済情勢で接待にかけられる経費は年々減ってきていますが、予算的にもリーズナブルで助かりました。東京に行った時にはまた行きたいお店です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。