DARTS&BAR DD おすすめレポート(2)

riko2007さん

20代前半/女性・投稿日:2007/04/14

ダーツde合コン♪

コンパで使いました☆
上のフロアを貸しきって騒ぎました!
ダーツは初めてでしたが、なかなか楽しかった♪
チームを組んで、得点が低いチームが少し多い目にお金を支払うという
罰ゲームをしましたが見事に勝ちました(笑)

テラス席みたいな所もあり、まだ寒かったので無理でしたが、
使えそやな~と思いました。
料理も思いのほか美味しかったです!
カクテルが豊富です!

こんなお店があったんだという感じでしたね。
しんさんの写真

しんさん

40代前半/男性・投稿日:2007/02/12

ダーツで熱くなった体をドリンクでクールダウン

阿倍野で飲みにいった後の2件目に「ダーツバーDD」さんにお邪魔してきました。5人の中でしんだけがダーツ未経験者と言うこともあり、やや緊張してお店に入りました。とりあえず、ドリンクを注文してダーツを楽しむことに。カウントアップが1ゲーム100円ということで100円玉をテーブルに積み上げたらつい昔のインベーダーゲームを思い出してしまいました。(^^;;; ま、画面だけを見つめるよりもこっちのほうがかなり健康的かな、なんて思ったりしながらのデビュー戦は450点。デビューのMAXは612点とちょっと嵌ってしまいそうな高得点。遊び人のしんさんになってしまうのか、なんて。
 さて、お味の方といきたかったんですが、2件目だったこともあり、スティックサラダやオニオンリング、ミックスナッツといったところしか注文しなかったので今回は評価を見送らせていただきます。しかし、アルコール類は充実、こういったタイプのお店にしては値段もそう高くないし、よろしいんじゃないでしょうか。
 気取った感じもなく普通にダーツをしてお酒を飲むといった感じでしんは好きですね、こういった雰囲気。また来たいですが子供のお守りを誰に押し付けるか、それだけが問題です。(笑) 予断ですが、当日、クーポンを忘れてしまいました。かるーくショック。みなさんもお気をつけ下さいます様。

■DARTS&BAR DDの関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ天王寺/ダイニングバー・バル天王寺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージチョリソーオムライスシーフードパスタカルボナーラピザナシゴレンパフェデザート