焼肉一丁 京橋 口コミ
投稿日:2009/05/21
個室デートで焼肉☆
今回は記念日デートに彼女が焼肉を食べたいと言ったので、珍しい個室の焼肉を選びました。飲み放題付きの五千円のコースを当日にご予約しました。
当日にも関わらず、快く受けてくれました。
コースの料理に関しては、出してくれるペースや接客の態度など、文句なしのとても良く、大満足でした。
量的には、女性からすれば十分にあり、お腹いっぱいになると思います。
男性は物足りないなら1品を頼めば十分だと思います。
飲む方なら十分に満足できると思います。
デートにも最適ですが、ワイワイしたい方でも大丈夫なんじゃないかと思います。
本当に大満足でした。
また行きたいと思いました。
投稿日:2009/02/13
全室個室で珍しい種類多数!
会社で何度も使用、先日は個室のため家族(0歳時含む)で行きました!店の雰囲気は、個室居酒屋と同等。
でもなにより子供がいるため個室は本当にありがたいです。
値段を気にせずに思いっきり腹いっぱい食べまくったところ、会計は2人で2万円を軽く超えました・・・
値段は全体的に安くはないですが、希少部位が多く、またうまい!
特にヒウチ、イチボ、ミスジはたまりません。
というか、肉が出てきた時点で「なにこの色・・・」って感じの霜降り具合。
焼肉一丁はチェーン店であっちこっちにあるので、ポイントカードを作っておいた方がいいです。
私も数千ポイント貯まっています!
(ポイントを使ったことがないので、1ポイントがいくらかわかりませんが・・・)
とにかくここにきたら希少部位は必ずオーダーを!
間違いなくうまいです!
50代後半/男性・投稿日:2008/12/28
値段の割には・・・
久しぶりに家族がそろったので近所の焼き肉屋へ行ってきました。見た感じは高そうな店・・・である。電話で3800円のコースを予約し、少なければ追加するつもりであったが、量もそこそこあり追加なし。
難を言えば4人部屋の個室であったが狭く、料理を置くスペースがない上に次々に運んでこられ置く場所に困ったところかな。予約の電話も2時過ぎでないとつながらなかったが、店員の応接は良かった。
投稿日:2008/07/10
高級感たっぷり
初めて行かせてもらいました。ほんとにドキドキするぐらい雰囲気が良くて、入った瞬間から「来てよかった」と感じるお店です。
珍しい日本酒や焼酎が多かったのは感激しましたが、私はチューハイしか飲めないのでそのレパートリーも増えたらなぁと思いました。
私が一番ビックリしたのは、やっぱりお肉の種類の多さです!!
「なにこれ!?」と、見たことも聞いたこともない部位がたくさんあって、さらに牛くんの図付き!笑”
すべての種類を試したかったのですが、さすがに無理でした笑”
またお店の売りでもある、各国のお塩。
色々試せてとても楽しめました(≧▽≦)
しかし!少量だけでもけっこうお味が濃いので、あまりつけすぎないようにして下さい笑”
やはりお値段は少々高いですが、あの雰囲気、また良質のお肉を楽しむには相応のお値段だと思います(*^_^*)
投稿日:2008/02/18
とろけるお肉。
特別な日だったので普段よりも奮発しようと行きました。特上のお肉を3種類、上のお肉を2種類。
かなりお腹いっぱいになりました。
色々な種類の塩があったのがすごくよくて楽しく食べられました。
サービスのソフトクリームがさっぱりしていて〆に良かったです。
全部屋個室なのが周りを気にしないで良かったので楽でした。
また利用したいです。