イタリアンダイニング DONA ドナ 柏店 口コミ
ひぐさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/06
月1柏での研修後に同僚のオススメで初来訪。以前横切った時に来てみたかったお店でした。私は悩んだあげく同僚オススメの半熟卵とベーコンチリトマトカルボナーラを。他のメンバーは今週のスパゲッティのエビとブロッコリーのクリームパスタ、エビときのこのたらこクリーム、エビとアボカドの冷製ジェノベーゼを注文。麺は細麺でモチモチ、チリトマトカルボナーラは辛さはあまりなく半熟卵が全体をまろやかにしてくれてとても美味しかったです。他のパスタもどれも美味しそうでした。選べるサイドメニューで選んだ季節のスープ(コーンスープ)はおままごと並の小さなカップでしたが濃厚で美味しかったです。ジュースのマンダリンオレンジは普段飲んでいるオレンジより酸味少なめで甘みの方が強く好きな味でした。
お店も奥行きがあり、テーブルも4人ゆったり座れて
ゆっくり食事ができました
みいさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/04
パスタはつるつるで、たべやすくとてもおいしかった。サラダもドレッシングがおいしくて、いくらでも食べられます。
くまさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/04
以前から好きなお店です^^パスタが美味しく、また同席の子供が会計時に席に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに気づいて声をかけてくださったり、どのスタッフさんも笑顔が素敵です。柏駅から近いことも便利です。
てつさん
20代後半/男性・投稿日:2026/07/02
平日の12時に予約.店内お客さんでいっぱいでした.女性が多く、おひとり様から、ママ友との使用がメインでした。エビとトマトのパスタを食べましたが、生麺ならではの美味しさが際立っていました!最高です.
ランチ
えびとアボカドのジェノベーゼの冷製パスタを食べました。細麺ですがモチモチしていてとても美味しかったです。店内は意外と奥まであってゆっくりできました。