焼肉 DINING 太樹苑 西新宿店 Part1 口コミ
投稿日:2010/04/13
内蔵刺身盛り合わせ
最近は焼肉と言えば大樹苑にしか行ってません。とにかくコストパフォーマンスに優れています!
私のオススメは内蔵刺身盛り合わせ。新鮮な内蔵の刺身はたまりません!
上質な肉をお手頃価格で食べられる大樹苑にはついつい足を運んでしまいます☆
投稿日:2010/03/27
コストパフォーマンス◎
皆さんのコメントよりは値段が結構いってしまいましたが、この値段のこのお肉が!!ってな感じのよい質のお肉が食べれると思います。デートでいってもきっと相手に満足してもらえると思います。ただお店がそんなに大きくはないので予約はしていった方がよいのは皆さんの評価とおりだと思います。
そして忙しいせいかお肉、ドリンクともに時間が少しかかり、いきなりどかっとテーブルに置かれるという感じです。
少量づつ頼むのがよいかもしれませんが、間つなぎトークに自信がある方はあえてその時間を楽しむのもよいかもしれません(笑)
投稿日:2009/12/03
なかなかのお肉
前に三軒茶屋のお店に行った事があったので、偶然みつけて入ってみました♪店内はキレイだったし、まったり落ち着きます。全体的にそんなに高くないのにお肉は美味しいです。お腹いーーーっぱい食べても2人で7000円くらいだった。
焼肉ももちろん良いけど、和牛の握り寿司もお勧めですよ。
途中でソフトドリンクを頼んだら量の多さに感激♪ビビンバも美味しかったです。
投稿日:2009/11/05
やっぱりお肉がいいんです
いつも、20時くらいに予約もなしに行くので混んでいて待つこともしばしば・・でも、少し待っても価値のある素材です
雰囲気は落ち着いていて、カウンターでもゆっくりできます
やっぱり焼き肉は素材の良さが勝負!
投稿日:2009/07/03
安くておいしい感動の焼肉店
おいしいお肉が驚くべき安さで食べられます。塩ロースは絶対頼んでください!
ユッケが半額というのもビックリだけど、味もちゃんとしてる。
あんまり飲みすぎなければ、びっくりするくらいの安さで焼肉を堪能できます。
下北沢店には何度か行ったことがあるのですが、こちらの店舗はもう少し雰囲気がおしゃれ。デートにも使えると思います。