鳥元 三鷹コラル店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/08
お料理のボリュームや味をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
親子丼のタレのたっぷり感や、焼き鳥重の豪華さまでお褒めいただき、励みになります。
また、お漬物も美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。
今後も満足いただける料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/04/08・3回の投稿
駅から近く、女性1人でも入りやすいので助かります。
揚げ若鶏定食をいただきました。前回玄米が品切れだったので今回食べられて良かったです。
サクサクの揚げ若鶏におろしがあっていて美味しくいただきました。
とろろも味がついていて美味しかったです。
また伺いたいと思います。
駅から近く、女性お一人でも入りやすいと感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。
今回は揚げ若鶏定食をご注文いただき、前回品切れだった玄米もお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
サクサクの揚げ若鶏におろしがよく合う点や、とろろの味付けまでお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また伺いたいとの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
次回も気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2026/04/07
鶏白湯らーめんの深い旨みや、オニオンフライのアクセントまでしっかり味わっていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
また、ハツ串・ぼんじり串も「安定で美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もラーメン・串ともにご満足いただけるよう、より良い味づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/04/07
来店日:2026/04/06・4回の投稿
美味しいかったです。
唐揚げのカリッとした食感、そして鳥南蛮タルタルの柔らかさを美味しく感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後も満足いただける味とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。