鼎泰豊 ディンタイフォン 池袋東武スパイス 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2014/04/02・2回の投稿
えび麺セット
さっぱりとした物が食べたい時にはこれにしてます。塩味で澄んだスープのあっさりした旨味がするすると喉を通ります。麺も美味しいですがスープが好きです。小龍包は美味しいのが定評ですのでセットだと大満足です。40代後半/男性・投稿日:2014/03/11
小籠包(6ヶ)
一口食べるとモチモチの皮から旨味たっぷりのジュースがあふれ出てきます。とてもバランスが良くて美味しかったです。30代前半/男性・投稿日:2013/11/25
池袋鼎泰豊初訪問
新宿の高島屋や海外で何回もお世話になっている鼎泰豊が池袋にもあると知ったので訪問してきました。
味は他の店舗と変わらずおしかったです。
投稿日:2010/10/21
台湾より美味しい!
本場台湾の上を行きます☆接客も丁寧だし、他の店舗より美味しいです!!小籠包が食べたい時は絶対この店(^w^)20代後半/女性・投稿日:2009/11/03
レンゲからそこはかとなく溢れる肉汁ぅぅ!
ファミレスで出てくる小龍包とは全く違う食べ物(;;;°;;ё;;°;;;)コ!テレビではレンゲの上で小龍包の皮を破いた時のあの旨味凝縮されたエキスがじゅわーっと広がるのを観てましたが、
実際自分でやってみると本当に感動(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
これはこのお店で体験してみないと一生の損・゜・(ノ∀`)・゜・。
1つ1つが小さいので、女の子同士でも食べきれなーい\(°ё°)/
なんてこともないし、お腹が空いていたらいろんな味に挑戦してみるのもあり(゜゜∀゜゜)
がっつり食べたい時は麺類のセットと一緒に食すことも出来ますよヾ(´ω`=´ω`)ノ
しかもお腹いっぱい食べてもびっくりなお手頃価格|∀°)
この経験は絶対しておいて損はなし(´∀`)