新宿西口 和食 居酒屋 個室 夜景 接待 宴会

新宿西口 和食 居酒屋 個室 夜景 接待 宴会 デート 誕生日 記念日 日本酒 飲み放題

響 西新宿野村ビル店

4.7

Excellent!

68件のレビューの総評

表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2019/09/06 更新 響 西新宿野村ビル店 料理

料理のこだわり

食材から調理法までこだわった響の和食料理を新宿で堪能

居酒屋 響 西新宿野村ビル店こだわりの和食料理は、四国・瀬戸内を中心に新鮮な野菜や魚を入荷しており、素材本来の味わいを引き立たせる調理法で仕上げております。また、旬の味覚を楽しめる期間限定のメニューもご用意、厳選日本酒との相性も抜群です。ブランド和牛を使用した逸品もございますので、シーンを問わず是非お召し上がりください。

新宿での接待から宴会までオススメの飲み放題付コース

季節ごとに内容を変える、旬の厳選食材使用の和食料理を揃えた飲み放題付コースをご用意。どのコースでも鮮度抜群の旬菜や海鮮料理、メインの肉料理に〆の甘味と、季節の味わいをお楽しみいただけます。新宿での接待・会食など大切なシーンから各種宴会や記念日まで、居酒屋 響こだわりの和食料理を皆様で是非ご堪能ください!

響 西新宿野村ビル店 おすすめ料理

響 西新宿野村ビル店のおすすめ料理1

2時間飲み放題付宴会は昼宴会で4000円~。新宿西口での同窓会、接待や歓送迎会におすすめ!

旬の食材を使用しゲストの方にも満足して頂くこと間違い無し。昼宴会で2時間飲み放題付4000円~と宴会料理ご予約特典もございます。飲み放題メニューは瓶イールプレアミアムモルツや焼酎、ワイン、日本酒など様々。新宿での接待・同窓会・歓送迎会など様々なシーンにご利用頂けます。(新宿西口/和食/居酒屋/個室/接待)

4000円(税込)~

響 西新宿野村ビル店のおすすめ料理2

黒毛和牛ステーキ二種食べ比べ

ステーキも素材の旨味を存分にお楽しみいただける響流で。「響 西新宿野村ビル店」で、厳選された逸品を是非ご堪能下さい。黒毛和牛を食べ比べ サーロイン75g・赤身75g 。(新宿西口/和食/居酒屋/個室/接待)

4300円(税抜)

響 西新宿野村ビル店のおすすめ料理3

厚切り黒毛和牛リブロースのすき焼き

リブロースはサーロインの隣にあり、最も厚みがあり霜が入る部位。肉そのものを味わうすき焼きに最適である。シンプルにそしてダイレクトに、黒毛和牛の旨みを感じて頂ける。(新宿西口/和食/居酒屋/個室/接待)

3800円(税抜)

響 西新宿野村ビル店 料理

■秋の特選■

料理メニュー写真 黒毛和牛リブロースの椎茸みそ朴葉焼き

料理メニュー写真 金目鯛と茄子の葱みそ朴葉焼き

料理メニュー写真 鴨と焼き葱の山椒肉みそ朴葉焼き


「料理」の先頭へ戻る

■秋茸 逸品■

料理メニュー写真 松茸と地鶏の石釜炊き込み飯

料理メニュー写真 茸とあさりの酒蒸し鍋

料理メニュー写真 あわび茸と鶏つくねの挟み揚げ


「料理」の先頭へ戻る

~秋の特選~

料理メニュー写真 栗南瓜とくるみのサラダ

料理メニュー写真 春菊と鰹たたきのサラダ

料理メニュー写真 蓮根と響喜豚のジョン


「料理」の先頭へ戻る

【 肉お薦め 】

料理メニュー写真 黒毛和牛サーロイン・赤身肉食べ比べ計150g(各75g)

  • オススメ

キメ細やかな肉質で、良質な霜降りが特徴の黒毛和牛サーロイン濃い牛肉の旨みを堪能できる赤身肉を食べ比べ。

料理メニュー写真 黒毛和牛 サーロインステーキ

肉質はキメ細やかで、甘さを感じる脂が特徴のサーロインを使用。100g 3000円/150g 4500円

料理メニュー写真 黒毛和牛赤身肉ステーキ

赤身の特徴である濃い旨み、しっかりとした歯ごたえもあり、肉本来の味わいを愉しめる肉質 100g 2600円(税抜)/150g 3900円(税抜)

リブロースはサーロインの隣にあり、最も厚みがあり霜が入る部位。肉そのものを味わうすき焼きに最適である。2~3名向け

贅沢に黒毛和牛の赤身を使用したローストビーフのサラダ

深みのあるコク、固すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質。噛めば噛むほど、肉の中に閉じ込められた、鶏本来の旨味がお口の中に広がります。180g 1600円~

肩付き部分のロースは取れる部分が限られており、骨からでる旨味とやわらかさが特徴。200g 1700円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【 特選 】


「料理」の先頭へ戻る

【 こだわりのざる豆腐 】

料理メニュー写真 佐賀県唐津市 川島豆腐店 『ざる豆腐』

豆腐の甘味を堪能して頂ける。/小 950円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【 刺身 】

料理メニュー写真 刺身盛り合わせ

産地直送の鮮魚をはじめ、その時期、旬を迎える魚を刺身で御用意致しました。※注文は2名様より承ります。五種盛り合せ お1人様1400円(税抜)/三種盛り合せ お1人様1000円(税抜)

料理メニュー写真 本日の刺身

産直の鮮魚など旬をご用意しております。日ごとに入荷が変わります。スタッフにお尋ね下さいませ。


「料理」の先頭へ戻る

【 酒菜 】

料理メニュー写真 牛すじ肉と葱の牛ぺい焼き

とんぺい焼きを響流にアレンジ。牛スジを卵で包み焼き上げた一品。

料理メニュー写真 チキン南蛮 刻み高菜タルタル

宮崎県発祥の料理。南蛮酢にサッと通し、自慢のタルタルソースを絡めてご賞味頂く。

料理メニュー写真 納豆の油揚げ挟み焼き

2個入り

数種類の味噌でじっくりと牛モツと牛すじを煮込み、味をしっかりと染み込ませたコクのある味わい。

【単品】烏賊の山わさび醤油麹漬け 650円(税抜)/蟹味噌クリームチーズ 600円(税抜)/金目鯛味噌 600円(税抜)/生ハムと白サラミ 880円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【 飯・麺 】

料理メニュー写真 奥能登 特別栽培「棚田米コシヒカリ」コシヒカリ石釜炊き

昼夜の寒暖差が大きい環境とミネラル豊富な水、また奥能登の肥沃な粘土質で出来ている土壌はお米の「旨み」のもとになる。特別栽培米の基準を充たした米を煌輝能登の「棚田米コシヒカリ」として品質を保っている。響名物石釜炊き御飯は御注文頂いてから40分かけてじっくり炊き上げます。

料理メニュー写真 松田製麺所 山形郷土料理『板そば』

料理メニュー写真 焼き金目鯛味噌茶漬け


「料理」の先頭へ戻る

【 甘味 】

料理メニュー写真 酒粕チーズケーキ

料理メニュー写真 黒豆アイス

料理メニュー写真 北海道豆乳 杏仁豆腐


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019/09/06

簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%