最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

自慢の焼鳥&こだわりの居酒屋料理

老舗炭火焼鳥 手ごねつくね  飲み放題コース  すすきの

炭火焼鳥 ふじとり

口コミ16件

電話番号を表示する

炭火焼鳥 ふじとりのQRコード

炭火焼鳥 ふじとり お店の総評

算出方法について

炭火焼鳥 ふじとり 口コミ

ハム好きカズさんの写真

ハム好きカズさん

30代後半/男性・投稿日:2008/02/02

3.5

豊富なメニューで使い勝手良し。一人でも落ち着けるありがたいお店

週末のちょっと遅めの夕食。
いつもは混雑しているお店に余裕が・・・

長~いカウンター席に座り、
ビールと串もの数種を頼み、
更にメニューを眺めていると、
【海鮮ピリ辛チヂミ】発見。

まずは、レバーや豚串をビールで。
続いては期間限定サービス中だった
【越乃寒梅】でハツ、ヒナ皮、とり串を。

焼きが上手ですね。味付けも良い塩梅。
お酒もおいしくいただけます。

【海鮮ピリ辛チヂミ】はカリカリですが、
もう少し薄い方が好きかな?
初めは良いんですが、冷えてくると
どうしてもオイリーに感じちゃう・・・

味付けはビールが進むイイ感じなので
アツアツのうちに食べるべきですね。

お店の方も見た目と違って?対応が良く、
一人でも過ごしやすかったです。

帰る頃には、いつのまにか混んでました。
この使い勝手の良さならわかる気がします・・・

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2007/12/30

4.5

焼き鳥?だけじゃない・・・

お店に入ると長いカウンター、入り口のイメージよりとっても広い店内。
ふじ「とり」っていうぐらいなので、コテコテの焼き鳥やさんを想像していたら
煙もニオイもなく居酒屋さんの色が濃いお店でした。

壁にはおすすめメニュー。お店の方はとっても腰が低くって、こりゃおじさんたち
だけでなく、人気があるのもうなずけます。
飲み物メニューには珍しい日本酒もあり、焼酎も種類がたくさん。
おつまみ系もかなり充実。
がっつり食べたあとにもう少し飲みたい二次会にもぴったりです。

海鮮のおつまみも多くって、もちろん串モノもおいしいので、どちらかが苦手な人
や好き嫌いの多い人がいても絶対大丈夫。
トマトのサラダもおいしかった。気に入ったのは豚肉でたらことチーズを巻いた
もので、海のもの、乳製品、お肉のコラボがたまりませんでした。

今回は二次会で行ったのですが、次回は一次会からゆっくりしたいお店です。
みるくさんの写真

みるくさん

投稿日:2006/11/17

4.0

おつまみメニューが超充実の大好きな焼き鳥やさん♪

お気に入りの焼き鳥やさんを開拓したくてホットペッパーでみつけた『ふじとり』さんに行きました。焼き鳥やさんっておじ様だらけのイメージだったけど、若目のカップルがいたり、同じ世代のグループも宴会をしていたりで女2人でも入りやすい雰囲気のお店でした♪クーポンでサービスしてもらったつくねもすっごくジューシーで◎!!!なによりびっくりしたのは、焼き鳥以外のメニューの充実度!お刺身や揚げ物、珍味…などなど。その中でも『白魚のてんぷらスナック』はビールにぴったりでかなりお気に入り★女性同士だと焼き鳥ってそんなにたくさん食べれないけど、ここは大好きな串何本かとおつまみって感じで楽しめるのが嬉しいです。
平日は個室も空いてる事が多いので、会社帰りにちょっぴり飲みたい時とかオススメです。
ディナー

炭火焼鳥 ふじとり ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性さんの写真

来店日:2017/06/04

明るい雰囲気の居酒屋です。焼き鳥が美味しかったです。おススメは手ごねつくねですね。卵黄付きつくねです。コクがあって美味しいです。

来店日:2012/04

焼鳥 沢山食べました! 値段も安く 焼鳥以外の種類も沢山あり 店の方の対応もよく 美味しかったです。私はレバー串が気に入りました。 でも 大盛キャベツサラダは 量が少なく ちょっと残念… でも また行きたいです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■炭火焼鳥 ふじとりの関連リンク
【関連エリア】 すすきの |すすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ |すすきの/居酒屋 |すすきの/和風
【関連駅】  大通駅 |すすきの駅 |豊水すすきの駅
【関連キーワード】 卵焼き |手羽先 |からあげ |お茶漬け |馬刺し |塩辛 |モツ煮込み |エビ料理 |カキ料理・オイスター |刺身 |にんにく料理 |天ぷら |焼きそば |炭火焼き鳥 |レバー |つくね |水炊き |餃子 |焼売 |麻婆豆腐 |炭火焼 |冷麺 |ジンギスカン |焼き鳥丼
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング |北海道の居酒屋ランキング |すすきののグルメランキング |すすきのの居酒屋ランキング |すすきの駅のグルメランキング |すすきの駅の居酒屋ランキング