BAQET ヨドバシ横浜店 おすすめレポート(11)

しずかさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/16

出来たてパンが美味しい!

ランチでパンを食べたいと思い、利用しました。パンが焼きあがると鈴でお知らせしてくれるため、お目当てのパンがあるとすぐに取りに行きました。パンは、小さめなので色んな種類を食べれて良いです!味も本当に美味しいです!メインの料理は、レディースプレートを頼みました。こちらもシチューやキッシュ、ハンバーグなどいろいろな料理を少しずつ食べれるので、お得な感じがして美味しく食べることができました!
すーさんの写真

すーさん

20代前半/女性・投稿日:2014/01/19

焼きたてパン食べ放題!

メイン料理と共にパンの食べ放題がついています。食事を待つ間、食事中、食後にパンをいくらでも食べられます。パンが焼き上がるとそのたびにベルを鳴らしてお知らせしてくれます。クロワッサンか人気のようです。時間制限なく、ドリンクバーも付いているのでゆっくりお食事することができます。
  • BAQET ヨドバシ横浜店: すーさんの2014年01月19日の1枚目の投稿写真

えびまおさん

女性・投稿日:2012/03/25

満足

友人との集まりでランチで利用しました。
店員さんがとっても感じよくて、お店が混んでいたのですが、後から来る友人と一緒にオーダーを頼みたいといっても、嫌な顔一つしませんでした。
また時間制限がなく、フリードリンクと焼きたてパン食べ放題がついているので、ゆっくり友人とおしゃべりできました。
サラダのドレッシングもとってもおいしいし、イケメンの感じいい店員さんもいるし、ゆっくりできるので、絶対また行きたいです。
pochi-nishidaさんの写真

pochi-nishidaさん

40代前半/男性・投稿日:2009/06/18

パン食べ放題で安い

BAQETのレポートは錦糸町店に続き2件目です。

ヨドバシカメラの地下レストラン街にあります。

今回は夜のメニューです。
1,354円で前菜+メイン+焼きたてパン食べ放題がコースになっています。
数種類からそれぞれ前菜とメインが選べますが、品物によってはちょっと料金が高くなります。

パンは焼き上がるとベルを鳴らして知らせてくれます。
パンはスタッフが列に並べて置いてくれています。
パン以外の料理も美味しいですよ。

錦糸町店と比べると店舗が狭いのが難点ですね。
店舗が狭いことで置かれているパン種類は同じ位ですが、それぞれの量が少ない感じです。
バスケットで置いてあるのと並べてあることの違いですね。
パンの冷め具合も速くなってしまうのかも知れません。
建物も少し古いのか汚い訳ではないのですが、座席のシミがちょっと気になりました。
味に関しては、あまり差はありません。
どちらも美味しいです。

自分の行きやすいBAQETに是非一度行ってみて下さい。
満足出来ること請け合いです。

ゴーリーさん

女性・投稿日:2008/01/09

リーズナブルなフランス料理

昼食時利用させていただきました。

ランチは週代わりで内容が変わるようです。
ランチメニューはサラダランチ、チキンランチ、グラタンランチ(確か…)と3種類ありました。
そのほかにもメニューは豊富にあります。
なんといっても焼きたてのパンが食べ放題なのが嬉しいです♪♪
パンは焼きあがると鈴でお知らせしてくれます。

ドリンクバーもあり、350円ほど(おおよそでごめんなさい)で飲み放題になります。

ひとつ不満な点はお店が狭いので、パンを取りに行くときなど店員の方やお客さんと鉢合わせになって通行しづらいこととでしょうか・・・

★めぃ★さんの写真

★めぃ★さん

20代後半/女性・投稿日:2007/12/18

美味しい焼きたてパンが食べ放題♪

よく行くお店の1つです。
1人で、友達と、デートでもイイと思います☆

季節限定MENUにもそそられるのですが、私はグラタンが美味しくて、ついついいつもグラタンをオーダーしちゃいます(笑)

おまけに焼きたてパンが食べ放題♪
新たにパンが焼けると、店員さんがお知らせしてくれます。
しかも時間制限がないので、友達と、ランチから入店して、ディナーまで居座っちゃいました(笑)

ドリンク飲み放題のセットプランもあります。
店員さんのサービスもイイのですが、店内は席数はあるのですが、道幅がちょっと狭いので、パンをお代わりしたり、出入りする時は少し気になりましたが、美味しくておススメのお店です☆
みくにさんの写真

みくにさん

女性・投稿日:2007/12/07

あつあつパンに、じゅわじゅわお肉。

いいレストランへ行かなくても、こんなに美味しいごはんをお手ごろ価格で…と思うと顔がほころびます。

焼きたてパンがどんどん追加されて、食べ放題!
ドリンクバーはもちろん、飲み放題!
そのうえ料理は期待を裏切らない本格派で、感激の美味しさ!
こんなに安くていいのかと思うほど、質も量もかなりのもの♪

パンが本当にもう美味しくて美味しくて…注文した料理が出てくる前に全種類を制覇してしまいました。あつあつで、ふわふわで、味も食感も素晴らしくいい!
嬉しいことに1つ1つが小さいので、結局パンを全種類3周しました。

特にバジルチーズパンが、洋風の料理に合いまくるー!
そのままバターを付けて食べても美味しいし、料理のソースをつけて食べるのも最高。
それから個人的にとっても嬉しかったのは野菜が美味しかったこと☆
野菜がシャキシャキ新鮮で甘みがあっていい味だと、いいお店だなぁと思います。

店員さんがバイトっぽさ丸出しでプロの顔してなかったことだけがちょっと引っかかったかな?でも今はきっともっといい感じになってると思います。
というわけで文句なしの素晴らしいお店!
また必ず食べに行きます。

まみさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/23

焼きたてパンのいい香り☆

お店の外を通るだけで、いい香りが☆

なんだろう?と思ったらパンのいい香りでした!
そのにおいにつられて、食事しました☆

パンの種類も多くて、新しくパンが焼きあがったときには、ベルで知らせてくれます☆
その音でパンをおかわりしに行きました!!
ドリンクバーとかもあるので、サラダとかパンの食べ放題で、とっても満足!!

ぜひぜひ行って見てください!

おいしいパンを☆

まりぱさん

女性・投稿日:2007/02/24

パンが好きな人には絶対おすすめです!!

ここ、ホント大好きです。
パンが食べたくなったらここオススメです。

サラダランチ、チキンランチなどお手ごろな値段で選べます。
どれも焼きたてパン食べ放題です。
パン沢山食べたかったらサラダランチだとおなかに優しいかも
しれませんが。。w

サンマルク系列とだけあって、パンがホントにおいしー。
種類も10種類位あります。
クロワッサンは1番人気らしく、すぐ無くなってしまうので、
あるうちに食べることをおすすめします。

個人的にはひまわりパンとヨモギパンがおすすめです。

休日は混むので、時間をずらすことをおすすめします。
ジャンナさんの写真

ジャンナさん

20代後半/女性・投稿日:2007/02/07

パパッとウマいランチ

ここは買い物帰りに母と立ち寄ったお店。
客席間の通路はだいぶ狭いんですが、メニューはどれも
おいしい!特にパンは最高ですね☆クロワッサン~!!!

ランチは数種類あるんですが、食べたのはチキンと野菜のグリル。
お値段も安く、できたてのアツアツなのが嬉しい!
パンはセルフで食べ放題なので、好きなのを何度食べてもいいし、
全種類制覇を目指してもよいです。

ドリンクも好きなものを飲み放題。これもセルフなので
オレンジとグレープフルーツジュースをミックスして
飲んでしまいました(^^;)

すぐ混んでしまい、お子様連れも多いので、
一人でまったり・・・よりも、ヨドバシ後の小休憩にどうぞ☆
食い倒レンジャーさんの写真

食い倒レンジャーさん

女性・投稿日:2006/11/10

「少しずつ&いっぱい」の幸せ。

サンマルク系列のお店で、パンが食べ放題です。
パンはミニサイズなので、15種類ぐらい(?)のパンを、
少しずつたくさん食べられます◎

時間帯によるのかもしれませんが(私は15時頃行きました)、
比較的随時「○○パン焼き立てで~す」の声が掛かり、
焼き立てパンが並びます。

料理は味付けが少し濃い目かなとも思いましたが、
パンと一緒に食べるにはちょうどいいのかもしれません。
パンも食事に合うテーブルロール(?)のようなものが多く、
バランス良く食べられました。

やはり、焼き立てのパンっておいしいですね~。

BAQET ヨドバシ横浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2018/02

ヨドバシ横浜店のバケットは良くランチで利用します!メインを頼めばパンが食べ放題なのでおススメです!!

来店日:2016/12

前を通ると美味しそうな匂いがして、パンが食べたくなりここの店に入りました。メインもお肉料理とかもあってとても美味しかったですが、食べ放題のパンも美味しかったです☆

来店日:2016/07

ちょっとお高めではありますが、パン食べ放題は嬉しいですね。 食べたいなと思うのはとっておいた方がおすすめ。 あるだけで、種類が変わることがあります。 お料理も絶品で、お野菜を生かしているのがいい。 是非 また行きたいです。

来店日:2016/05

あんまり席や通路は広くないので、子連れだと入りづらい時もあります。 だけどパン食べ放題がつくので、パン大好きな息子とたまにお邪魔します。パンが美味しくて好きです。

来店日:2016/01

ドライヤーを買いに行きました。店内は広くいろいろな電化製品がおいてあるので見てるだけでも満足出来ます。

来店日:2015/12

JR横浜駅西口から徒歩5分ほど、ヨドバシカメラの地下にあります。美味しいパンが食べ放題です。サンマルク系列だけあってハンバーグ、シチュー等料理も美味しかったです。

来店日:2015/02

美味しい焼きたてパン食べ放題のお店です。パン好きのわたしにはたまらない!お料理に、いろいろなパンがよく合います。

来店日:2012/09

パン食べ放題のメニューを頂きました。パンは小さいサイズなので結構色々食べられます。種類も豊富で、焼きあがると店員さんが知らせてくれます。焼き立てパンはやっぱり美味しい♪

横浜駅のその他グルメのお店

横浜で、特集・シーンから探す

■BAQET ヨドバシ横浜店の関連リンク