八重洲 ダイニングバー 女子会

CELTS ケルツ 八重洲店 おすすめレポート

希代さんの写真

希代さん

30代後半/女性・投稿日:2010/02/23

アイリッシュとイングリッシュの違い…?

八重洲大飯店で会食して会社に戻ってる途中にこの店の存在に気付き(っていうかココも2年近く気付かず過ごしてたとは…汗)、もう今月いっぱいで仕事辞めちゃったらなかなかこっちの方に来る機会もないだろうし、と思って、会社帰りに一人ぶらっと立ち寄ってみました。
店内には外国人グループもちらほら、何台か設置してあるTVではサッカー中継が。
メニュー見て思ったけど、HUBのに似てる・・・?
フィッシュ&チップスとか、シェパーズパイとか。
タコのマリネと焼きチーズスティックを注文しましたが、結構お味は美味しかったです。
まぁでも、わざわざココまで食べに出向くって程ではないですが、逆に近所にあればまた行きたいと思えるお店でした。
  • CELTS ケルツ 八重洲店: 希代さんの2010年02月23日の1枚目の投稿写真
  • CELTS ケルツ 八重洲店: 希代さんの2010年02月23日の2枚目の投稿写真
  • CELTS ケルツ 八重洲店: 希代さんの2010年02月23日の3枚目の投稿写真

■CELTS ケルツ 八重洲店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/スペインバル・イタリアンバール東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  東京駅日本橋駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージチョリソーステーキトリュフリゾットパスタカルボナーラニョッキピザマルゲリータパフェアヒージョ生ハム