bul del mare ブルディルマーレ お店の総評
bul del mare ブルディルマーレ 口コミ
投稿日:2010/09/11
美味しいです。
パエリアが食べたくて探したお店でした(^^)
場所は少しわかりづらかったですが、たどり着けました。
時間が早かったのと、平日だったのでお客さんは多くなかったです(^^)
肝心のお料理は、
タパス&パエリアコースを頼みました。
お料理は美味しかったです。
サンマのカルパッチョ
さつまいもの冷製スープ
魚介のパエリア
ほんとにどれも美味しかったです(^O^)
また行きます(^O^)
投稿日:2009/10/16
なかなか素敵です。
縦長の店内でちょっと変わった空間のお店です。オープンテラスの席は夜風が気持ち良くて、
開放感のある店内ですね。
スペイン料理ってあんまりイメージがわかなかったんですが、
洋食っぽい感じのメニューで、お手ごろ価格で良かったです。
隠れ家的なお店として利用できるかなと思いました。
30代後半/女性・投稿日:2008/09/06
ビルの最上階に広がる素敵な空間♪♪~スペイン料理を堪能~
エレベータで4Fに上がったら・・・外です(笑)
オープンテラスが素敵(^-^)♪
ビルの入り口には目立った看板も無く、まさに隠れ家です☆
でもそこがイイ~感じ。
お客さんがどんどん入ってきて(ほとんど女性客)お店は
いっぱいになりました。
看板も無いのにこんなに人気だなんて、、、
みんな素敵なお店は知ってるんですね(^^;
コースのお料理は大満足です♪
本日の一品(アボカドとアンチョビのトーストのせ)が美味しい~!
そして豚スペアリブが・・・柔らか~い♪
デザートは3種類の中から好きなものを選べます☆
飲み放題を付けたのですが、ドリンクのメニューもいっぱい♪
カクテルもあってワクワクします。
お店の奥にはちょっとした仕切りがあって、そこは
カウンターだけのバーになっていてまた別空間!
お食事を楽しんだ後、バーで飲みなおすのもイイかも!♪
投稿日:2007/07/13
お洒落★
お店の雰囲気はとてもよかったです。かなり開放的な感じだったので始めはびっくりしましたが、慣れると心地良いです。料理は単品で頼んだのですが、タパス系は量が少ないです。イベリコ豚の生ハムはとても美味しかったです。パエリアも本格的で満足でした。お酒の酒類も多く、スペインの地酒(ビール、ワイン)も楽しめます。デザート、ソフトドリンクのメニューが無いのがマイナスかな。(店員さんに聞くと口頭で教えてもらえました)次回はコース料理でチャレンジしてみたいです。
投稿日:2007/07/09
☆最高☆
前に、妹と弟と一緒に食事に行きました☆お料理の方は何を注文したか忘れてしまいましたが、本当に
美味しかったです(*⌒∇⌒*) 弟は小学生なんだけど、彼もとても
喜んでいました☆☆☆
初めて行ったけど、席がカウンターで目の前でお料理を作ってくれている店員さんもいて
親切にお料理の説明をしてくれて、とても注文もしやすかったです。
私はチーズが大好きなので、チーズの盛り合わせ5種(?)を注文しました。自分で5種類のチーズを
選択できるんですが、食べた事のないチーズを選択しました。本当にクセがあるものばかりだったけど、
本当に美味しかったです(私はクセのあるチーズが大好きなので。。)ξ*^▽^*ξ