★ピッツァ パスタ&スウィーツ★

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2021/03/10 更新 TO THE HERBS トゥーザハーブズ 名古屋ラシック店 料理

料理のこだわり

こだわり石釜焼きピッツァ

【自家製の生地】を【石釜】で焼き上げるピッツァが自慢!シンプルだけにトゥザハーブズのこだわりが一目瞭然!ピザ生地の甘み、食材本来の味が楽しめます。

無農薬オリーブオイル使用

無農薬のオリーブオイルをはじめ、新鮮なフレッシュハーブや、野菜にもこだわりがたっぷり。手作りドレッシングやパスタソースには手間隙がかかりますが、味には自信あり♪

TO THE HERBS トゥーザハーブズ 名古屋ラシック店 おすすめ料理

TO THE HERBS トゥーザハーブズ 名古屋ラシック店のおすすめ料理1

マルゲリータ 

生地が厚く、もちもちっとした食感が人気です。瑞々しいモッツァレラチーズが決め手!!

1240円(税抜)

TO THE HERBS トゥーザハーブズ 名古屋ラシック店のおすすめ料理2

小海老とルッコラのフレッシュトマトクリーム

プリプリ海老とトマトクリームの相性◎の人気パスタ。フレッシュハーブがアクセント!!

1070円(税抜)

TO THE HERBS トゥーザハーブズ 名古屋ラシック店 料理

~春限定★メニュー~

【数量限定】桜海老と春野菜のボンゴレビアンコ

桜海老と、春野菜、あさりを使用したスパゲッティ。桜海老の風味をお楽しみ頂けるよう、シンプルな味付けに仕上げています。

【数量限定】釜揚げしらすとブラックオリーブのピッツァ

ほのかな塩味のあるしらすと、味に深みのあるブラックオリーブをふんだんにトッピングしました。肉厚で酸味が少ないホールトマト2種をブレンドしたトマトソースをたっぷり使用し、しらすの味をお楽しみ頂けるようにチーズを使用せずに焼き上げます。

季節野菜のグレインズサラダ レギュラー

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  • ハーフ

    580円(税込)

「グレインズ」とは、「穀物」のこと。7種の穀物(ファッロ、キヌア、ワイルドライス、もち麦、ブルガー小麦、アマランサス、ヘンプシード)を、白バルサミコのドレッシングで味付けし、春野菜のサラダと、モーリョソースを添えました。色々な食感を楽しめるサラダです。

春キャベツ、人参、男爵いも、ソテーしたベーコンを加えてじっくり煮込んだミネストローネに、グラナパダーノチーズ、パセリをかけてお出しします。


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■■  毎年大人気 ★ イチゴフェアー 開催中  ■■ .

苺のタルト

お店で焼き上げたアーモンドタルトに、ふんわりと軽く仕上げた「ホイップカスタード」をしぼり、イチゴをたっぷり盛り付けました。タルトのサックリとした触感を楽しんで頂けるよう、ご注文頂いてから、トッピングをしてご提供します。

苺のクレープ

焼きたての全粒粉クレープ生地に、ふんわり生クリームとたっぷりのイチゴをトッピング♪


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季節のおすすめドリンク

季節限定のスペシャルドリンクが大人気♪

季設限定、旬のスペシャルドリンク&カクテルは必見♪色とりどりのドリンクは、味も見た目もおしゃれ!!

『桜の開花している時期限定』さくらソーダ

桜の花から抽出した濃縮エキスを使用したほんのりと桜の香りがする春のソーダです。桜の開花している時期限定の商品となります。八重桜の塩漬けが、まるで開花している桜を飾っているかのようにグラス表面を彩る見た目も美しい商品です。

ハニーレモンスカッシュ

フレッシュレモンを丸ごと1個分絞り、スペイン産のローズマリーの花から摂った香り高い優しい甘さのはちみつを使った、贅沢なはちみつレモンのスカッシュです。

フレッシュレモンを丸ごと1個分絞ったすっきりとしたウォッカベースのカクテルです。


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★☆★トゥザハーブズの人気メニューラインナップ★☆★

パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ

香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズをテーブル削って仕上がる贅沢カルボナーラ♪

海老と帆立のレモンクリーム

ぷりぷり海老と帆立のクリームソース。フレッシュなレモンの酸味とクリームの相性抜群です。

若鶏のクレソンクリームタリアテッレ

自家製のソースは、新鮮なクレソンを使用。平面のタリアテッレにクリームソースがよく絡みます。

旬の7種の野菜を使用した人気のペペロンチーノです。香ばしいアンチョビとトマトの酸味が味に深みを与えます。

魚介をたっぷり使用したトマトソースのパスタ。パッケリは大きな筒状のパスタです。

あさりの旨味を活かした、シンプルなスパゲッティです。マッキャートとはイタリア語で「シミ」の意味。プチトマトを赤いシミに見立てたネーミングです。

季節の旬にあわせて変化するラインナップが楽しい♪本日の野菜フリット盛り合わせ!ある日のフリットは…パプリカ・エリンギ・なすび・かぼちゃ・アスパラetc…

彩は豊かな前菜の盛り合わせ(日替わり)ある日の内容はこちら→・イタリア産プロシュート・荒びきサラミ・ゼッポリーネ・グリル野菜のマリネ・蛸とセロリのジェノバ風

アルコールにぴったり♪贅沢な盛り合わせです。・パルマ産のプロシュート・イタリア産サラミ・コッパ(豚肩ロースの生ハム)・モルタデッラ(ボローニャ地方のソーセージ)

イタリアの定番料理「タリアータ」をサラダ仕立てにしました。「タリアータ」とは「薄切り」という意味。牛肉のステーキを薄切りにし、ルッコラを上ののせ、玉葱、赤玉葱、赤ワインビネガーで作った自家製ビネグレットソースと、バルサミコクリームの2種のソースで仕上げました。

有頭エビをアツアツのガーリックオイルで煮込みました。海老の旨味が染み出たオイルはパンやピッツァの生地につけてもお楽しみいただけます。

フレッシュバジルにモッツァレラチーズがたっぷりの定番マルゲリータ♪生地のうまみを存分に楽しめるシンプルなトッピングは素材の味を引き立てあう黄金のトッピング!こだわりの食材のおいしさをお楽しみいただけます。

自家製のクリームソースベースに、野菜と魚介をたっぷりトッピング♪仕上げにポーチドエッグをトッピングしたピッツァです。当店人気商品の一角!!

コクのあるゴルゴンゾーラに、モッツァレラ、ペコリーノチーズにオリジナルブレンドのナチュラルチーズをトッピング。4種のチーズが織りなすハーモニーは絶妙です。お好みでローズマリー風味のはちみつをかけてお召し上がりください。驚きのおいしさ!この味わいがくせになるお客様急増中!!

『スカモルツァ アフミカータ』燻製したモッツァレラチーズ、グラナダーノチーズを使用。程よい塩分のパンチェッタに新鮮な生のホワイトマッシュルームを薄くスライスしてトッピングしたクリームベースのピッツァです。

自家製のガーリックソースをベースに、シャキシャキのじゃがいも、ベーコン、チキンをあしらった一押しピッツァ。トッピングのローズマリーはちぎってちらし、レモンを絞ってお召し上がりいただきます。

4種類のキノコがたっぷり♪自家製アンチョビソースを添えて。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/10