炭火焼肉 ぶち 流川店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
炭火焼肉 ぶち 流川店 口コミ
女性・投稿日:2016/06/12
ホルモンの種類の豊富さが流石
会社の歓送迎会で使用メニューを見るとホルモンを始めとした肉の種類が沢山あり、私はお肉に詳しくないので聞いた事のないので名前が沢山ありました!
質問すると、どこの部位でどんなお肉か教えてくれるので私のような無知な人間でも大丈夫(笑)
金曜日の夜だった事もあり満席で、入店できないグループも何組が居ました。金曜日の夜は予約がオススメ。
飲み物の減りも気付いて声かけてくれるし、店員さんの指導が行き届いてる感じがします。
唯一残念だったのはワザワザ2つずつ頼んでるのに一皿に盛られて出てくること。
人数が多く、火鉢が2つ以上ある時は分けてくれた方がそれぞれ焼けて助かるかなと。
女性・投稿日:2016/02/08
バランスのとれたサービス
焼肉が好きで、高級店から裏通りのお店まで様々なお店を幅広く利用しますが、「ぶち」はリーズナブルなのに質と味が良く、最近は頻繁に利用しています。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もしっかりしています。なかでも流川店にスーパー店員さんがいて、とにかく良く気がつ付き、網交換・お冷やの追加・オシボリ交換など、細かな対応にただただ脱帽します。いつも気持ち良く食事が出来ます。また、利用させて頂きます。
60代~/男性・投稿日:2014/05/14・6回の投稿
特製のホルモンを中心に、お肉が最高の美味しさ
こだわりのあるホルモンが美味しいお店です。プリプリした新鮮なホルモンとビールの相性がバッチリで、ついつい長居してしまいます。ハチノスやコブクロなど、他のお店では味わえない希少なお肉が食べられるのも嬉しいです。60代~/男性・投稿日:2014/05/12・6回の投稿
中トロカルビ
脂身がたっぷり入った上質なカルビ。やわらかなお肉と舌の上でとろける甘い脂身が、最高の美味しさ。ビールとの相性もピッタリです。60代~/男性・投稿日:2014/05/12・6回の投稿
厳選!!厚切り特タン
極厚なタンの歯応えと旨味が絶品。弾力ある食感のタンからあふれるジューシーな肉汁が、たまらない美味しさです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。