最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

博多フードパーク納豆家粘ランド ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2016/09

納豆好きなら1度はいきましょう! 納豆の専門店です。 薬院駅からすぐでいきやすいです、すぐ看板がみえます。

来店日:2016/09

全部納豆?と半信半疑でしたが、全ての料理に納豆が使われてるようでした。納豆がこんなにも色んな料理に合うのはびっくりでした。きっと納豆が苦手の方でも納豆が入ってるのを気づかずに食べてしまいそうな料理もありましたよ。

来店日:2015/09/18

日替わりランチの鶏と豆腐のハンバーグにも納豆のソースが添えられているあたり 納豆愛の深さを感じさせます。 手作りのお料理ばかり、定番の納豆コロッケもついて大満足! これで600円台なんて良心的過ぎます♪

来店日:2015/04

びっくりするほど納豆祭りです。 ほとんどのメニューに納豆が入っています。  店内に入ると若干納豆臭がしますが、食べ物はあまり気にならないのが不思議! 真似をしようと思ってもできないくらい絶品です。  また、納豆を使ったモンブランやティラミスもあります。 納豆の味はしませんが、超ネバネバ! テイクアウトもできるみたいなので、ぜひ♪

来店日:2006/08

納豆好きならぜったい行くべし!!!! これでもかっていうくらい 納豆・納豆・納豆!!!! 前菜からデザートまで、納豆が使われていないメニューがないくらい。 いちおう、飲み物には納豆は含まれていませんのでご安心を^^ 食べてると、自宅でも作ってみたいと思ってしまうほど、定番のメニューもありますよ^^

■博多フードパーク納豆家粘ランドの関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂薬院    【関連ジャンル】  創作料理トップ薬院・平尾・高砂/創作料理薬院・平尾・高砂/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  薬院駅薬院大通駅
【関連キーワード】 刺身
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の創作料理ランキング福岡の洋・和洋・各国料理・その他ランキング薬院・平尾・高砂のグルメランキング薬院・平尾・高砂の創作料理ランキング薬院のグルメランキング