世界各国樽生ビール【ブリティッシュパブ】

テラス席で乾杯♪世界各国の樽生ビール集合【ブリティッシュパブ】貸切/宴会/夜景

BRITISH PUB MORRIS 'RED FOX (ブリティッシュ パブ モーリス レッドフォックス)

ブリティッシュ パブ モーリス レッドフォックス BRITISH PUB MORRIS 'RED FOX おすすめレポート

オレンジさん

20代前半/女性・投稿日:2010/08/24

ブリティッシュ+'

たまたま発見して入りました。いかにも『パブ』って感じの店内では、ラグビーの試合が流れててスポーツバー的な雰囲気でもありました。料理には期待してなかったんですが、フィッシュ&チップスが美味しくてびっくりしました。ボリュームもあるので、Sサイズでも2で食べるのに十分だと思います。アルコールの種類は豊富で、色々試すのも面白そうでした。2件目、3件目に入りたいお店です。

■ブリティッシュ パブ モーリス レッドフォックス BRITISH PUB MORRIS 'RED FOXの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/ビアホール
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージピザマルゲリータ生ハム