ブリティッシュ パブ モーリス レッドフォックス BRITISH PUB MORRIS 'RED FOX お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会9%
ブリティッシュ パブ モーリス レッドフォックス BRITISH PUB MORRIS 'RED FOX 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2010/07/15
ブリティッシュパブ
お店を探すのに手間取り、近所をうろうろ。やっと見つけたー!とお店に入り、さっそく注文。
注文スタイルは本場と同様、カウンターに行ってオーダー。
今回は飲み放題付きのコースだったけど、単品だとキャッシュオンデリバリーなのかも??
コースの内容はあんまり覚えてないけど、印象に残ってるのはサラダとフィッシュ&チップス。
本場のはかなりでっかいの一匹だけど、、日本で食べると小さい魚のフライ何本か。
いろんなブリティッシュパブ・アイリッシュパブに行ったけど、本場のみたいなの食べたいなぁ♪
雰囲気はパブというか、バーというか、そんな感じ。
外国の方も結構いて、雰囲気出てました。
また行ってみたいお店です。
投稿日:2010/07/01
雰囲気が
いい!!ビールは種類も豊富
片っ端から飲んで
お気に入りの銘柄を見つけてみては?
スタッフの方も親切で楽しい方ばっかりだから一人でも仲間と一緒でも面白いですよ
テラス席でまったりするのも大画面でスポーツ観戦するもよし!
ビールのおいしい季節がきますよ~
是非一度足を運んでみては!
投稿日:2009/11/03
インターナショナルな雰囲気
外国人のお客さんが半数を占めていた感じでインターナショナルな雰囲気でした。薄暗い店内で、DJもいて 店内もそれほど広くはないので、席の近い外国人の方々とフレンドリーになったりして とても楽しかったです。投稿日:2009/05/30
元気になる♪
サク飲みから仲間のパーティーまで色んな楽しみ方が出来るお店です☆
お酒の種類も豊富で
カウンターで先に注文をしてから席につく前払いシステムなので
酔っぱらって支払いにもたつく心配もありません(笑)
「甘めで炭酸抜きで~…」と好みをリクエストしたら
自分に合ったお酒を作ってくれます☆
お値段もお手頃なので
私は食事の後によく利用させてもらってます。
週末は賑わっていて楽しい雰囲気♪
7階なのでテラス席はすごく気持ち良いですよ。
一人で来てるお客さんも多くて
スタッフの方も気さくですごく楽しい雰囲気です。
天神に出てきたら必ず一杯飲んで帰りたくなる
必ず元気になって帰れる素敵なお店です☆
女性・投稿日:2009/05/28
この季節、テラス席がおすすめ!
5月も終わりですが行った日は曇りでちょっと涼しかった。平日だったこともありテラス席は私たち以外は誰もおらず貸切状態^^v
室内はいかにもなパブでそちらの雰囲気も捨てがたいのですが、今回は
この季節、テラス席と決めて行きました。そしてそれが大正解!
黄昏時の美しい景色を堪能しながら、お酒と料理で話がはずんでもうサイコー♪
大きなビアガーデンは人が多すぎるし暑いしで、はっきり言ってまともにお話
とかできませんよね。ここはそんなことありません。少人数ならここがお奨め!
料理の量は多くはありませんが、ピザとパスタが出るので結構おなかは膨れます。
フィッシュ&チップスは揚げたて熱々で美味~あとピザが美味しかった!
飲み放題のコースだったせいか?お酒は室内のバーまで自分で取りに行かないと
いけなかったのですが、それくらいは良しとしましょう。接客のお姉さんも気さくで良かったし。
これから何度でも行きたいお店です^^