2024/07/07 更新 鉄ぱん屋 弁兵衛 新天地店 料理
料理のこだわり
旬のおすすめメニュー!
旬の食材を使ったおすすめメニューは、近隣のサラリーマンのお客さまには大好評です!グランドメニューにはない、旬のメニューをどうぞ!
人気は、弁兵衛スペシャル!
観光のお客様に1番人気は、「弁兵衛スペシャル」イカ天、ネギに生イカ、エビが入った人気のお好み焼き!鉄板の上でアツアツをどうぞ”
鉄ぱん屋 弁兵衛 新天地店 おすすめ料理
弁兵衛スペシャル
広島風お好み焼きに、海老やイカ、ネギ等がたっぷり!!特に県外からのお客様に大人気です。
1,380円(税込)
各種宴会コースの内容も充実!
各種宴会コースご用意しております!コースは、飲み放題5500円からご予算に応じて対応致します、ご予約は、お早めに!
2h飲放付5500円税込~
牡蠣のバター炒め
ぷりぷりに太った大粒カキは、クリーミーな旨味が凝縮。広島名物だからこそ、食べて頂きたい逸品
980円(税込)
鉄ぱん屋 弁兵衛 新天地店 料理
【広島特産】
海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました
濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。
広島地鶏のコリコリの食感を楽しめる。脂も旨い広島赤鶏
広島の焼肉屋さんでよく食する牛コーネ。薄切りにして、さっと焼いたコーネにネギを巻いてポン酢でさっぱりいただきます。
【逸品鉄板】
※写真はイメージです
程よく焼き上げたギョーザをトンコツスープといっしょに。
【ステーキ】
地鶏のおいしさここにあり!
【魚介鉄板】
※写真はイメージです。
海のミルクと呼ばれる広島産の牡蠣を鉄板でバター炒めに仕上げました
濃厚なウニとほうれん草を鉄板でジュージュー炒め、アツアツでバケットといっしょにいただく。広島の人気メニューの一品です。
【冷菜・温菜】
【しめ・デザート】
鉄ぱんの上で熱を入れる自慢のリゾット。しいたけや海老、ベーコンなどの具材からでるスープをベースにしたクリーム味。ちょっと焦すのもおいしさのひとつ。
たっぷりネギにイカ天を肉玉そばに。※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。
牛テールをじっくり煮込んだスープは旨味、コラーゲン、栄養もたっぷり!
海鮮とどっさりネギをトッピングにしっかり味がしみ込んだイカ天をプラスしたスペシャル版※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。
ホタテ、エビ、イカと豊富な海鮮に牡蠣も入ったお好み焼き※イカ天か小イワシ天をお選びいただけます。
もち、チーズ入りの肉玉そばはソースと相性が良し!
備考
- ※当店、お通し400円(税込)いただいております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-07 19:18:29.0