京まる ○ 西船橋店 お店の総評
- 大人数の宴会9%
京まる ○ 西船橋店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2014/06/07
沖縄フェア良かったです
ごうやが苦手な私でも美味しくいただけて、沖縄フェア良かったです。急に人数が増えたのにも すばやく対応してくれてサービス満点でした。
時間制で すぐに追い出されたのも、幹事の私としては逆に
嬉しかったです。
ラストオーダーも ちゃんと みんなに聞いてくれるし、
値段は高めだったけどコースを選択しなかったからかも・・・
また利用させて頂きます。
退会済みユーザーさん
投稿日:2011/02/13
西船橋で呑むならココ!!
西船橋で呑む時によく行きます☆仲間と…
女子会で…
会社の飲み会…
デート…等
個室.半個室.テーブル席があり、多様なシーンで使えます。和でスタイリッシュな感じ。
駅のエスカレーターを降りて直ぐなのもオススメポイント☆
行くときは、予約をしてからの方がいいです。週末、祝前日だと満席になるようで、満席の為入店出来なくて待つ方、帰られる方をよく見かけます。
…予約は必要ですね☆
お料理…創作料理ですが…石焼ご飯やちょい辛の韓国料理が好きです♪
オススメ♪♪
投稿日:2010/01/12
落ち着く和食屋さん
駅からすぐなので便利!土曜の昼過ぎで食事を兼ねて行ってきました
昼間でしたので予約も入れずでしたが、この時間なら入店はすんなりできました♪
中は和風モダンで水のせせらぎのような音も聞こえ落ち着いた感じで~ 隣のテーブルとガラスで仕切られているので圧迫感はありません
料理もお酒もモダンで美味しかったです
お豆腐料理もイケますが、生牡蠣などもありバラエティーに富んでます
お酒も各種あらゆるものがありました
店員さん達も感じよく、雰囲気も良かったので、また行きたいと思います
投稿日:2008/12/23
おいしかったです
友人4人と行きました。駅から徒歩30秒と近いところが良かったです。
土曜に行ったのですが、結構混んでいて年末の時期もあったせいか予約してないと待たされている人もいました。(自分たちは予約して行きました)
部屋はガラスで仕切られていて、座ると隣のグループの顔とか見えますが話し声は聞こえないのでまあ良かったです。
料理は、結構リーズナブルでおいしかったです。
いちおしは、出来たてあったか豆腐。
塩で食べたのは初めてでしたが、塩をかけることにより甘みが増しておいしかったです。
投稿日:2008/02/05
仲間と新年会
西船橋駅からすぐの京○に行ってきました。土曜日だったせいもあり店内はものすごく賑わっていました。
土曜日はほぼ皆、予約をして行くみたいですね。
台帳には予約の名前がぎっしり書かれてありました。
京○は今回で2回目の来店。
店内に入るとオシャレな水のオブジェに目を奪われます。
女性に人気なのも納得☆彡
お洒落な椅子、ソファーとテーブルの席や和を思わせる個室
掘りごたつ席と人数によって色々な使い方が出きるようです。
照明も少し薄暗く雰囲気があります。
今回は6人で予約をしたので個室に通されました。
思ったよりは狭かった気がしたけど気の合う仲間なら前々関係ないかな?
おすすめ料理は鮮魚が新鮮で美味しかったです。盛り合わせ方もキレイ☆彡
出来たてあったか豆腐は大豆の甘さを引き出すために塩で頂くのですが本当に甘さが十分に出ていて美味しかったです。
後、私が驚いたのが友人が注文したセロリ漬け。私セロリ大嫌いなんですが
おそるおそる口にした所、、、なんと食べられたんですよ!びっくり!これセロリなの?と言うくらい美味しかったんです。セロリ嫌いな人って多いですよね?是非一度食べてみてください。克服出きるかもしれませんよ!お勧めします。