シジャン 天王寺MIO店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2013/11/26
見晴らしの良い店内でヘルシーランチ
天王寺ミオの中でもベスト3に入る見晴らしの良い店内です。それなのにお値段はとってもリーズナブル。
ラーメンの入ったキムチチゲをいただきました。
野菜がたっぷりでスープもとってもおいしい♪
最後までアツアツで食べれるし ラーメン屋さんの
ラーメンよりおいしくて 超おすすめです。
投稿日:2011/02/03
本格的韓国料理
高校の友達と買い物に行ったついでに行きました(^^)私が頼んだものは元祖石焼きビビンバ?でした。
他の2人も ラーメンやクッパなどを頼み、3で一緒に豚キムチチヂミも頼みました。
まずビックリしたのが料理が来るのが早かったです!
平日だったからかもしれないですが…
料理も美味しく、辛さが足りない場合はテーブルに常備してあるコチュジャンのようなものを入れれば辛さも好みで変えれますし♪
お腹もいっぱいになり、美味しくて大満足でした(^O^)
また利用したいと思います!
40代前半/女性・投稿日:2010/03/28
景色が綺麗
案内された席が窓際で天王寺動物園が見えました。景色がいいと食事も数倍楽しくなります。
一緒に行った友達も私もお腹がそれほどすいてなかったので
コースではなく一品ものやセットを注文しました。
豚キムチの石焼ビビンバに冷麺付きのセットです。
辛さはほとんどなく辛いもの好きな私には
少し物足りない気もしましたが美味しかったです。
冷麺には好みでお酢が調節でき私は多めが好みでした。
どのセットにしようか悩みましたけど
石焼にあっさりした冷麺の組み合わせっていいかもしれないです。
他にもセットものが充実していて嬉しいメニューだと思いました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2010/01/23
冬場にはオススメの料理
友人と天王寺MIOに行き色々お店を見て迷ったのですが10階にあるこの店にしましたシジャン風参鶏湯セット(参鶏湯、ご飯、キムチ)とミニ参鶏湯と石焼きビビンバセット(ビビンバ、ミニ参鶏湯、キムチ、生卵)を注文
参鶏湯は韓国宮廷料理でスープに鶏肉ともち米を入れて高麗人参、ナツメグ、松の実が入って煮込であります コラーゲンたっぷりでまたに体が温まるので冬場には超オススメの料理です
参鶏湯もビビンバも全て石焼き鍋で出て来たので火傷注意な程超熱々でとても良かったです
あっさりとして美味しくボリュームもありランチもOKの10%割引クーポンも使えて天王寺の景色も見られて満足のランチでした
投稿日:2009/11/17
健康にいいお店
お肉が食べたくなった時にはいつもここのお店に行きます。キムチもカプサイシンが聞いていて健康にもよく、風邪を引いた時にはここのキムチを食べます。今回はプルコギビビンバのドリンクセットにしました。プルコギのお肉も柔らかくてジューシーで美味しいです。ドリンクセットにすると、200円ドリンクが安くなります。ピリ辛豆腐サラダの豆腐も丸くて可愛い形を、しています。キムチも大量にのっていて辛いものが好きな人には、お薦めです。家族・子供や、仲間・友人と来ている人も沢山いて、そういう人たちはお鍋を囲んでワイワイ楽しく食べていました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。