本格的な韓国料理をリーズナブルに♪

女子会/夜景/韓国/サムギョプサル/冷麺/チーズタッカルビ/MIO/チーズダッカルビ

シジャン 天王寺MIO店

シジャン 天王寺MIO店 口コミ

みるくマンさんの写真

みるくマンさん

投稿日:2007/10/25

「シジャン風サムゲタンセット」 これで決まり!風邪予防にも!!

天王寺MIOの10階にあります。
窓際の席からは夜景(天王寺動物園方面)を楽しめます。キレイ☆

私のオススメは
「シジャン風サムゲタンセット(ご飯、キムチ、ドリンク付)」1550円

もち米と鶏一匹まるまるをじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりのサムゲタン。
朝鮮人参・ナツメ・松の実も入っているので、体に良い!あったまる!
(サムゲタンを食べて、風邪を予防しましょう☆)
薬膳風の味ではなく、鶏の甘みがでてるあっさり味。
ごま塩をお好みで。旨味・コクが増します。
キムチもおいしいです。あまりすっぱくなくて、ご飯にあいます。
セットのソフトドリンクも豊富。
ゆずの甘みとソーダの爽やかさが◎な「ゆずソーダ」なんていかがでしょうか。

定番の鍋料理も美味しそう。アラカルトもかなり充実。
食べたいなぁ。
でも・・・シジャン風サムゲタンセットを注文してしまいました。
これで3連続シジャン風サムゲタンセット(笑)
リピーター率高し!シジャン風サムゲタンセット、ぜひ一度ご賞味あれ♪

ディナー

ゆかりんごさん

投稿日:2007/05/17

みんなでわいわいお肉を食べよう♪

サークルの仲間と、忘年会でいきました(^∇^)b
天王寺駅から近くて、いきやすい所にあります★
メインはやっぱり、お肉♪テーブルも広いし、お肉を食べながら、とっても話がはずみました。大人数でも、わいわいできます◎お野菜と一緒に食べるのもgood♪♪♪お肉もやわらくておいしいし、おなか一杯食べられます(/^o^)/
お酒の種類も豊富です☆
お店で悩んでる幹事さんには、お勧めのお店ですよ!!
是非是非一度おためしあれ(^-^)v
ディナー

シジャン 天王寺MIO店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2018/05

主人と二人で韓国料理を食べに行きました。ちょっと辛いけれど、美味しくてクセになります。また食べに行きたいです。
60代/男性さんの写真

来店日:2018/04

美味しい韓国料理が食べられます。 ビビンバをはじめ、冷麺やクッパがオススメ。メニューが豊富にあります。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/10

本格的な韓国料理が食べられてリーズナブルです。サムギョプサルやダッカルビが特に美味しくておすすめです。

■シジャン 天王寺MIO店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ天王寺/韓国料理天王寺/韓国料理全般
【関連駅】  大阪阿部野橋駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 エビ料理もつ鍋ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザートチーズフォンデュチーズタッカルビ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の韓国料理ランキング天王寺のグルメランキング天王寺の韓国料理ランキング天王寺駅のグルメランキング天王寺駅の韓国料理ランキング