居酒堂々 さくら 口コミ
投稿日:2016/11/18
大満足な内容でした
価格から考えて大きな期待をしていませんでしたが、味、内容、ボリュームで大満足なお店でした。また機会があれば行きたいです。30代前半/男性・投稿日:2014/05/16
馬肉美味しい
馬肉に特化したお店ですよ、臭みのない肉質なので誰でも美味しいと思います。〆の中華そばがすごく好きな味で最高でした。投稿日:2010/04/27
ぉ肉の概念が変わります♪
本当は教えたくない…ぐらい アットホームで、美味しくて、財布にも優しいお店です
ぉ肉の概念が変わる馬肉料理
焼き 煮込み 刺身 ロースト
今まで食べてきたぉ肉はなんだったんたあっつってくらい美味しいよ
店員さんの 心意気も最高
間違いなく郡山の隠れ家です
(しつこいけど 教えたくなかった)
投稿日:2009/12/02
大喜び
先月の初めに接待で使わせて頂きました。先方が東京の方で"馬肉を食べてみたい"という希望で「さくら」を選ばせていただきました。はじめは居酒屋っぽい雰囲気に"ムスッ"としていた先方も、馬刺しを食べたら一変!ニコニコとなり"こんなに美味いとこがあるなら、もっと早く郡山にくれば良かった!"とまで言って頂きました。レバーが苦手と言う先方に、半ば無理矢理レバ刺しを食べていただいたら、これまた大絶賛!想像していたのとはまるで違うと喜ばれ、取引もその場で一発成立!来月も馬刺しを食べるため"ダケ"に来ると言われました。私にとっては、さくら様々です。投稿日:2007/02/23
馬刺しのイメージが変わるかも?
女同士の飲み会で利用しました。店名のとおり馬肉が本当においしかったです。あまり馬刺しは好んで食べない私でしたが、ここの馬刺しはとても気に入りました。またお酒の種類も豊富で、お酒好きの方にはオススメです。料理は手が込んでいてどれも美味しかったです。値段もクーポン使用でお手頃。すごく得した気分でした!お店の雰囲気も女性同士でもOKという感じで落ち着けました。新年会や忘年会シーズンはすぐにお店がいっぱいになってしまいそうなので、早めに予約した方が良さそうですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。